Markus (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub mit kleinen Abzügen!

Gut

Ruhig gelegenes Familienhotel. Super für einen Strandurlaub und zum entspannen! Kurze Entfernung zum Flughafen, Transferzeit beträgt nur ca. 20 Minuten. Es gibt kleinere Abzüge beim Essen. Rundum ein schöner Urlaub!

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Räumen im 500er Block. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Handtücher werden regelmässig gewechselt. Die Betten sind völlig und in Ordnung und wird haben gut geschlafen. Klimaanlagen sind vorhanden. WLAN gibt es nur in den öffentlichen Bereichen.

• Leider gibt es zu wenig griechisches Essen. Ich kann nachvollziehen das die Gäste International sind, aber ich würde mir mehr einheimische Spezialitäten wünschen. Nicht nur in der Taverne. Alle 14 Tage einen griechischen Abend finde ich leider zu wenig. Dort bekam man dann fast alles was man sich unter griechischem Essen vorstellt. Griechisches Essen ist so vielfältig, davon würde ich mir einfach viel mehr wünschen! Die Auswahl sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen war immer ausreichend und wir sind immer satt geworden. Frischer Salat und frisches Obst gab es immer. Vielleicht sollte man noch einmal über die optische Anrichtung nachdenken. Da ist mit Sicherheit noch Luft nach oben!

• Gut
  • Strandtücher gibt es ohne Pfand. Die benutzten Handtücher werden am Abend abgegeben und die Neuen bekommt man am nächsten Morgen. Alle Angestellten und Servicemitarbeiter waren stets freundlich. Getränke und Essen muss man sich selber holen, es gibt keinen am Platz Service.

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig in Marmari. Wer Party sucht ist hier an der falschen Adresse. Der Strand ist fußläufig über eine kleine Straße erreichbar. Kleinere Supermärkte, Restaurants und Autovermietungen sind ebenfalls zu Fuß in 5-10 Minuten zu erreichen. Im Hotel gibt es ausreichend Liegen und Platz ist ebenfalls vorhanden. Vielleicht sollte man etwas gegen das reservieren der Liegen unternehmen, sowohl am Strand als auch an den Pools. Leider gab es Leute die sich täglich vier Liegen am Strand reserviert haben und den ganzen Tag oder nur wenige Stunde anwesend waren! Das muss nicht sein! Dann lieber wieder eine kleine Gebühr für die Liegen!

• Gut

Für Kinder von 3-11 Jahre gibt es eine Kinderanimation. 2017 gab es auch nur ein Animationsprogramm für Jugendliche bis 17, dies wurde leider gestrichen. Die genauen Gründe sind mir nicht bekannt, trotzdem schade! Außerdem gibt es Beachvolleyball und Boule, Abends dann für die kleinen Minidisco und Theater. 2 x die Woche wird mit den älteren Kindern ab 21 Uhr Fußball gespielt, dort können dann auch die Erwachsenen mitspielen. Unsere KInder haben es genutzt und fanden es in Ordnung. Das Sandyland bietet am Abend auch noch etwas Abwechslung, stellenweise gegen Bezahlung von einem Euro (z.B. Airhockey)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Markus

Lieber Markus, für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für Ihre positive Bewertung möchte ich mich im Namen des gesamten Teams herzlich bedanken- wir freuen uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat! Es würde uns sehr freuen, Sie bald ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben Mit besten Grüßen Ihr Sandy Beach Hotel & Family Suites Team