Frank (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Durchschnittliches All-In-Hotel mit Schwächen

Durchschnittliches All-In-Hotel mit einigen Schwächen in schöner Umgebung. Familiengeeignet, prima Strand und gute Verkehranbindung.

• Recht kleines Zimmer für 4 Personen, Tür nur schwer, für Kinder kaum, schließbar, Emaille in der Wanne blätterte ab, Zimmerreinigung oK

• Buffet recht überschaubar, für Kinder wenig Angebote. Aber abwechslungsreich und ausreichend warm und rasch aufgefüllt. Fisch weich und zerkocht.

• Freundlichkeit zwischen bemüht-uninteressiert und sehr nett, im großen und ganzen zufriedenstellend

• Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

keinerlei Animation, wenig Sportangebote, Kinderanimation eher bemüht, eigentlich nur Beschäftigung, die Angebote laut Aushang fanden fast nie statt. Shows abends dreimal pro Woche.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Frank

Lieber Frank, schön, dass Sie bei uns waren und sich die Mühe machten, ein nettes Feedback abzugeben. Es war uns eine Ehre, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und Ihren Wünschen, sowie Vorstellungen fast vollständig entsprochen zu haben. Ihre Anregungen nehmen wir uns zu Herzen und wären begeistert, Sie bald wieder einmal in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Sandy Beach Hotel & Family Suites Team