- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind mit gemischten Gefühlen in dieses Hotel gefahren,wurden aber positiv überascht.Sehr freundliches Personel stets bereit den Gast zufrieden zu stellen.Klasse Essen,es wiederholt sich zwar aber uns hat es immer geschmeckt.Es wurde sehr viel für die Gäste auf die Beine gestellt z.B.am mex. Abend viele Essensstände im Außenbereich mit Tischen und kleinen Händlern für Souveniers.Am Tag Essen am Pool und karibische Trinks.Indianeraufführung am Pool.(sehr gut):Am Abend verschiedene Shows.Super Essen in den A-la-Karte Restaurands.Extra Einladung zum Kaffee u.Kuchen.Bei uns kein Anstellen beim Essen viele Möglichkeiten zum resservieren in A-la-Karte Rest.Klasse Romantiktour mit Boot einschl.Sekt u. Erdbeeren. Wir haben uns nie gelangweilt und uns sehr wohl gefühlt.Die Zimmer sind etwas älter; aber wer verbringt Urlaub im Zimmer?Klasse Bett haben ohne Ruhestörung gut geschlafen.WC war einmal verstopft in 5 Minuten war alles ok.Immer ruhigen Strandplatz gefunden,viele Fische gefüttert und die Wellenbrecher haben nicht wirklich gestört man konnte auch dahinter schwimmen,dafür aber keine Steine im Wasser (im Badebereich) ´Ca 15 ´min weiter nach rechts kann man super schwimmen .Viele Gäste im Hotel aber durch die Größe der Anlage hat man dies nicht gemerkt,viele Tiere klasse Pool für Kinder, super Spielhaus für Kinder.An der Rezeption sind zwei deutsche Mitarbeiter und ein paar Kellner sprechen ebenfalls etwes Deutsch.Aber man ist in der Karibik und sollte sich im klaren sein das man nicht wie auf MALLE sich mit Deutsch verständigen kann etwas Englisch ist schon angebracht.Unsere Bettwasche war immer sauber oft gewechselt sowie viele Handtücher ebenfalls sauber tgl Reinigung des Zimmers oft mit Tieren auf den Bett(Handtuchtiere).Klasse Beachparty mit kleinen Häppchen und Trinks aufgebaut auf einer Tafel mit viel karib.Dekoration Fackeln und auf vielen Wegen aufgestellte Papiertüten mit Licht sehr romantisch dazu viele Sterne warme Luft das Rauschen des Meeres und karib.Musik.Kann man sich da beschweren?Wir sind mit guten Einnerungen nach hause und haben bedauert das der Urlaub so schnell zu Ende war.Kann das Hotel wirklich empfehlen .Danke an das Personal für den schönen Urlaub Danke Steffanie.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut