Boerries (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Schöner, entspannter Familienurlaub

Wir hatten die Junior Suite in der Family Section des Resorts gebucht. Lage in der Nähe der Lobby / Rezeption. Grösse und Sauberkeit des Zimmers absolut in Ordnung. Die Einrichtung unserer Junior Suite war "altbacken" und schon ziemlich "abgewohnt". Der Jacuzzi auf der Terasse war verdreckt und hat leider gar nicht zu einem Bad eingeladen. Zudem hatte unsere Junior Suite ein Feuchtigkeitsproblem (Zimmer 5623 - oberste Etage). Es roch in dem Zimmer modrig, wie in einem alten, feuchten Keller. Während eines tropischen Gewitterregens lief das Regenwasser im Bad/ der Toilette die Wand herunter Wir haben daraufhin nach einem Zimmerupgrade (kostenpflichtig) gefragt. Leider war das Hotel zu diesem Zeitpunkt ausgebucht. Nach 5 Tagen haben wir dann das von uns gewünschte, kostenpflichtige Zimmerupgrade bekommen. Unser neues Zimmer (221) gehört in die Kategorie Royal Elite Penthouse. Diese One Room Suite mit Terrasse ist sehr schön und ansprechend eingerichtet und direkt am Hauptpool sowie dem Strand gelegen. Jacuzzi im Zimmer war sauber und nutzbar. Grosses Bad bzw. Dusche. Klimaanlage in beiden Zimmern leise und gut regelbar. All-Inclusive-Leistungen prima. Das Essen Angebot (Auswahl und Qualität) war zu jeder Zeit sehr gut in Anbetracht der Vielzahl an Gästen, die zu versorgen sind. Es gibt 3 Buffet Restaurants und 6 a la carte Restaurants (für jeden Geschmack etwas dabei) Getränkeauswahl auch sehr gut. Allerdings gibt es fast ausschliesslich lokale, alkoholische Marken. Gästestruktur ist international. Mehrzahl aus Mexico, USA und Kanada. Der Rest aus Europa und Südamerika. Viele Familien. Den Kidsclub sowie die Kinderanimation (nur in spanischer oder englischer Sprache) haben unsere Kinder (4 und 7 Jahre) gerne besucht. Wurde aber nicht jeden Tag und wenn max. 2-3 Stunden am Stück genutzt. Die Betreuung ist sehr nett und herzlich. Abendshows haben unseren Kindern sehr gut gefallen. Insbesonders die 3 "Maya-Shows". Ausserdem fanden unsere KInder die vielen im Resort lebenden Tiere toll (Spidermonkeys, Nasenbären, Waschbären, Papageien, Katzen, usw.) . Hauptpool total überfüllt und gefühlte Ganztagsanimation. Zum Schwimmen nicht nutzbar! Select Club Pool top. Der Strand ok, allerdings benötigt man Wasserschuhe aufgrund der Steine/ Felsen im Wasser. Es gibt schönere Strandabschnitte zwischen Tulum und Playa del Carmen. Tipp: ein Stück rechts von der Wassersport Station und dem Royal Elite Club Strand folgt ein ganz netter Strandabschnitt ohne Steine/ Felsen im Wasser. Kostenloses WLAN im Resort vorhanden. Funktioniert aber nicht immer und überall.

• Gut
  • Die Family Section Junior Suite können wir nicht empfehlen (siehe Anmerkungen oben). Die Royal Elite Club Zimmer hingegen schon. Hier stimmt die Ausstattung, der Zustand und die Lage. Zimmer ausreichend gross und sauber. Schönes Bad.

• Gut
  • 3 Buffet- und 6 a la carte Restaurants (mex, international, vegetarisch, brasilianisch, mediterran, japanisch, italienisch). Für jeden Geschmack etwas dabei. Lecker, grosse Auswahl und meistens sehr gute Qualität. Das Haupt Buffet Restaurant La Laguna war uns zu gross, hektisch und überfüllt. Bars bieten alle die gleiche Auswahl an all-inclusiv-Getränken. Meistens nur lokale, alkoholische Getränke. Schönste Bar mit Chill Out Möbeln befindet sich hinter dem mex. Restaurant Las Mascaras.

• Gut
  • Resort Angestellte sind meistens sehr freundlich, hilfsbereit und bemüht. Leider sind einige (wenige) Resort Angestellte weit davon entfernt, professionell zu sein. Im Resort wird spanisch und von fast allen Angestellten englisch gesprochen. Zimmerreinigung gut. Mit unserer Reklamation wegen des feuchten, modrigen Zimmers wurde professionell umgegangen.

• Gut
  • Resort ist direkt am Strand (unbedingt Wasserschuhe mitbringen, da viele Steine/ Fesen im Wasser) gelegen. Cancun ca. 45 Minuten, Playa Del Carmen ca. 10. Minuten, Tulum ca. 45 Minuten mit dem Taxi/ Mietwagen. Viele Bars, Restaurants und Shopping Möglichkeiten in Playa del Carmen. Fähre nach Cozumel von Playa del Carmen und von Cancun nach Isla Mujeres.

• Gut

Der Fitnessclub ist gut ausgestattet. Ebenso der Kinderclub. Haupt-Pool aus unserer Sicht viel zu voll und es gibt gefühlt ganztägige Poolanimation. Tipp: Wenn möglich Select Club buchen - Select Club Pool sehr schön. Außerdem kann man auch den Select Club am Strand nutzen. Liegen am Strand ausreichend vorhanden. Schatten spenden die vielen, schönen Palmen. Allerdings sind die Select Club Liegen am Pool und Strand wesentlich bequemer. Die Abendshows sind professionell und unterhaltsam. Highlight die Maya Shows.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Boerries

Sehr geehrter Christian, Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback auf Tripadvisor. Ihre positive Bewertung unseres Hotels freut uns sehr, da sie uns zeigt, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Sie unseren Service und Standard schätzen. Wir hoffen Sie bald wieder im Hause zu haben. Mit freundlichen Grüssen, Nicki Van den Auwelant Subdirektorin