Es ist eine schön angelegte Anlage, über das gesamte Areal erstreckt sich ein Dschungel mit verschiedenen Tieren, die ab und zu aufdringlich werden :-) aber nur, wenn man etwas zu essen dabei hat. Durch den Dschungel ergibt sich eine unangenehme Plage, die Stechmücken, genügend verschiedene Sprays mitnehmen. Die Anlage ist sauber und das All In-Angebot ist gut, es gibt genügend Bars. Das Fitnessstudio und der Spa-Bereich sind ganz in Ordnung und wurden von uns regelmäßig genutzt. Zu den Ausflügen, diese haben wir in Playa del Carmen gebucht, da sie dort billiger sind. Im Schnitt zahlt man pro Ausflug 80 US-Dollar pro Person. Am Strand werden die Ausflüge für ca. 100 US-Dollar angeboten. Wir machten folgende Ausflüge: 1. Coba-Tulum (mit Paradise Strand und schwimmen in einer Cenote)(empfehlenswert Kultur) 2. Isla Contoy und Isla Mujeres (kann man mal gesehen haben) 3. Jeep Safari in Sian Ka'an (sehr empfehlenswert) 4. Xel-Ha (sehr empfehlenswert zum Schnorcheln) 5. Coco Bongo (super Show und viele Getränke :-D)
Schon etwas abgewohnte Zimmer, aber mit allem notwendigen ausgestattet, was man braucht, wie Fön, Minibar und Safe.
Es gibt 2 Buffretrestaurants und 5 A la Carte Restaurants. Die A la Carte Restaurants, müssen 1 Tag vorher resrviert werden, was für uns kein Problem war. Uns hat das Argentinische- und Brasilianische-Restaurant am besten gefallen, die anderen sind allerdings auch nicht schlecht. Die Buffetrestaurants sind geschmacklich sehr gut und bieten genügend Abwechslung.
Das Personal ist stets zuvorkommend und erfüllt alle Wünsche. Die Bestellungen für die Getränke werden auch teilweise am Strand aufgenommen, so spart man sich den Weg zur Poolbar. Die Zimmerreinigung ist ganz gut, manchmal kommt es vor, das etwas Sand auf dem Boden liegen bleibt, was für uns nicht schlimm war.
Das Hotel befindet sich auf einem Gelände mit noch weiteren Hotels, es wird die Einfahrt auf das Gelände und zusätzlich die Einfahrt zum Hotel überwacht. Die Umgebung hat wenig zu bitten, so dass man in die ca. 7km entfernte Stadt Playa del Carmen fahren muss. Dort findet man dann Bars die Disco Coco Bongo (die zwar teuer aber einen Besuch fast wert sein sollte) und noch vieles mehr.
Wer Animation mag, ist hier goldrichtig. Uns war es nie Langweilig, weder beim Volleyball speilen am Strand noch abends in der Disco. Also großes Lob an das Animations-Team!! Der Strand hat uns nicht wirklich gefallen, da die Wellenbrecher das karibische Flair sehr beeinträchtigen, die Hotels in der Umgebung haben es irgendwie besser gelöst, aber trotzdem waren wir auch im Meer und es hat auch Spaß gemacht bis auf den Blick vom Hotel auf das Meer hinaus.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Andreas |