- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach einer tollen Mexiko-Rundreise mit dem Mietwagen (über Mextrotter) waren wir als Abschluss noch 4 Tage im Sandos Caracol.Wir waren beide noch nie in einem All-Inclusive-Hotel und sind auch nicht der Typ, der im Urlaub nur am Strand liegt, aber dennoch hat es uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist sehr schön angelegt, die Zimmer sind groß und sauber, die Essensauswahl ist riesig und im großen und ganzen sehr lecker. Der schöne Strand ist ebenfalls sauber und zu jeder Tageszeit gibt es genügend freie Liegen, genauso an den Pools.Die Hotelgäste kamen als wir dort waren etwa zu 40% aus den USA, 30% aus Europa (GB, Niederlande, Frankreich, Deutschland) und zu 30% aus spanischsprachigen Ländern. Also bunt gemischt und reine "Sauftouristen" haben wir eigentlich gar keine gesehen.Negativ fällt höchstens ins Gewicht, dass das Hotel nicht wirklich gut schallisoliert ist und man je nach Lage des Zimmers relativ laut die Musik des Theaters/der Animation/des Pools usw. hört, aber ich denke das ist in anderen Hotels genauso. Außerdem sollte man vielleicht zur Sicherheit die Getränke ohne Eiswürfel nehmen und auf Salat/Obst mit Schale usw. verzichten (ich war da zu unkritisch und hatte auf dem Rückflug Durchfall). Alles in allem hatten wir im Sandos Caracol einen schönen Abschluss eines tollen Urlaubs.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut