- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wie der Titel bereits vermuten lässt uns hat es nicht so gut gefallen. Das lag daran, dass es uns viel zu groß war. Es sind mehr als 1000 Zimmer und die waren zu ca 80 Prozent mit Familien mit meist mehreren Kindern belegt. Auch zurecht, das Hotel bietet ein riesen Angebot für Kinder. Wir hatten ein Zimmer am Ende der Anlage (dort war es einigermaßen ruhig), jedoch mussten wir ca 15 Minuten zum Strand/Pool gehen. Letzterer war immer total überfüllt. Da wir in den ersten Tagen aufgrund der Menschenmassen (vor allem am Strand und am Pool) nicht entspannen könnten entschlossen wir uns zu einem Upgrade in den 'Select Club'. Das kostet p.P. 160 US-Dollar, was man jedoch um 50% reduzieren könnte wenn man einen einstündigen Rundgang mitmachte, bei dem eine Mitgliedschaft angeboten wurde. Im Select Club gab es einen eigenen Strandabschnitt u Pool. Dort war es ruhiger, da dieser Bereich ab 21 Jahren war. Der Strand ist nicht so zu empfehlen, super steinig u nicht unbedingt tief. Karibisches Feeling kam da kaum auf. Es sieht in Playa Del Carmen aber überall so aus. Das Essen war sehr gut, Es gab 3 Buffetrestaurants und 3 a la Card Restaurants (unbedingt gleich reservieren und mehrere). Es gibt dort zahlreiche Angebote wie Spa u Shows, auch ein kleines Geschäft mit Souvenirs und Schmuck ist vorhanden. Auch eine Cenote ist auf dem Gelände in die man rein kann. Eines möchte ich hervorheben und das ist das sehr sehr nette und bemühte Personal. Das war echt top! Fazit: kein schlechtes Hotel, Zimmer sauber, wir würden aufgrund des Massentourismus nicht nochmal hin. Die Hotels in Cancun u Playa der Carmen sind alle relativ groß.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Lisa |
Sehr Geehrte Lisa, Zunächt einmal ein herzliches Dankeschön, dass Sie sich für Ihren Mexiko Aufenthalt für das Hotel Sandos Caracol entschieden haben und sich im Nachgang die Zeit genommen haben, uns auf TripAdvisor zu bewerten. Es tut uns sehr leid zu hören dass die Anlage zu gross war für Sie und der natürlicher Strand nicht ein Karibikstrand entspricht weil jeder Strandabschnitt in Mexiko Staatsbesitz ist. Mit gastfreundlichen Grüßen Nicki Van den Auwelant Subdirektorin