Hotel, Zimmer und alles andere ist gut, liegt am Rande des Kurparkes - aber leider auch 3 dicke Minuszeichen zum Aufenthalt im Hotel
Zimmer waren sauber und zur Architektur passend , Bad könnte gründlicher gereinigt werden (Haare vom Vorgast), Betten etc. gut
1.Minuspunkt - Nirgends steht geschrieben, weder in den AGB's noch in meinem Buchungsvertrag, das alles in Bar bezahlt werden muss und das nach jedem Besuch in den gastronomischen Einrichtungen (Cafe / Restaurant). Auf Zimmer ging es erst, nach mehrmaligen Diskussionen mit den Mitarbeitern (ganz schlimm Frau Eva - Rezeption). Na, wenn das das neue Geschäftsmodel von Klima ist, bin ich gespannt. (lohnt sich natürlich nur für die MA und das Unternehmen-Wechselkurs kommt auch noch dazu). Lt. Aussage der Stammgäste war dies im letzen Jahr nicht. Waren viele Gäste überrascht darüber. 2. Minuspunkt - siehe Bild -Abwechslung der Vorspeisen und Dessert, fast immer gleich - Tomaten, Gurken und Möhren gab es jeden Tag, 1 Schüssel Salat, kaum nach gelegt, da das Dessert fast immer aus Kuchen bestand und nicht ausreichend war, kam es dazu, das die meisten Gäste sich schon zur Vorspeise / Salat den Kuchen mitnahmen, da er sonst alle war. Essenzeiten Abend von 17.45 Uhr bis 19.00 Uhr - sehr eng bemessen. 21.00 Uhr gastronomische Einrichtungen alle zu. Gewählte Hauptgänge wurden serviert, diese waren geschmacklich sehr gut.
Hotel in guter, ruhiger Lage zur Anbindung an den Kurpark, Architektur prima, Hotelparkplatz in Nähe, keine Kinder
- Wellness
- Sport
Kuranwendungen gut, angebliches Arztgespäch fand eigentlich nicht statt, war in 2 Minute wieder raus, (mein Fragebogen wurde in den PC aufgenommen) keinerlei Hinweis, auf Inhalt von Kuranwendungen, welche incl. bzw. mit Zuzahlung waren. Frage-Antwort-Spiel ? Störend auch die Fragen nach Bäderzusätzen ( 4 € ), was soll das, entweder ich kalkuliere das in den Gesamtpreis mit ein, oder ich lasse es. Wir reden hier von einem Premium Spa & Wellness Hotel. 3. Minuspunkt - in einem Premium Spa & Wellness Hotel verlangt man für den Saunabereich für 1 Person für 2 Std. / 22 Euro / da fehlen mir die Worte
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |