Serpil (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Würde ich nicht empfehlen

Sehr schlecht

Der Strand war dreckig und kein Service. Die Lage des Hotels ist wunderbar aber auch die Architektur. Ich würde aber dieses Hotel nicht unbedingt weiter Empfehlen.

• Sehr schlecht
  • Möbilierung war angenehm, aber die Zimmer wurden fast jeden Tag erst zum Nachmittag fertig gemacht. Die Klimaanlage wurde einfach mal so zwischen durch abgeschaltet. Die Wandhalterungen im Badezimmer waren poreus, bis wir eines Morgens ein Stück in der Hand hatten.

• Schlecht
  • Es kam immer auf den Koch an. Nur einer der Köche bracht vernünftiges zu Tisch. Es wurde nicht immer nachgelegt.

• Sehr schlecht
  • Fremdsprachenkenntnisse waren unzureichend. Beschwerden wurden nur wahr genommen, aber es passierte nichts.

• Zum Centrum konnte man laufen. Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten waren sehr rar man musste in die City, auf jeden Fall.

• Schlecht

Die Unterhaltung war schlecht. Das Hallenbad war mit Clor überschüttet, wir waren ein einziges mal im Hallenbad nie wieder.

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Serpil