Ingo (36-40)
Verreist als Paar • März 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Türkei/Bodrum im März

Schlecht

Ein sehr schön anglegtes Hotel, auch die Ausstattung ist entsprechend der Sterne. Alles passte, jedoch sind wir mit der Leistung bzgl. der Versorgung nicht zufrieden gewesen. Da, dass Hotel im März nur ca. 30% belegt war, fiel das frühstück und auch das Abendbrot sehr "mau" aus, wenig Auswahl und auch abends KEIN Buffet Bodrum sollte frühestens ab ende April bereist werden, denn sonst ist das sehr schöne Örtchen noch im vollsten "Winterschlaf"

• Gut
  • Die Grösse war angemessen und auch die Sauberkeit gut, mit blick auf das Meer hatten wir ein schönes Zimmer

• Schlecht
  • Ich kann es nicht verstehen, wenn doch in der Reisebeschreibung von Buffet am Abend und reichhaltigem Frühstück gesprochen wird, es icht auch so um gesetzt wird. Uns ist es egal ob das Hotel zu 30% odeer 100% gebucht ist, ob Vor-oder Hauptsaison. Wir haben 100% bezahlt und, dann erwarten wir auch 100%

• Da wir zu Saisonbeginn, dieses Hotel besuchten, war noch nicht alles eingespielt

• Gut
  • Sehr schön angelegt, ruhig und doch nur kurze wege ins Zentrum

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Wie schon oft angemrkt, waren wir in der Vorsaison dort. Kurz gesagt NIE WIEDER. Strand verdreckt, kein Außenpool mit Wasser gefüllt (obwohl das Wetter gut war)

Dauer:1 Woche im März 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness