Das Hotel ist eine gepflegte Anlage. Pool und Strand sind sauber, gepflegt angenehm zum liegen. Ich war mit mehreren Freunden in der Anlage, da wir nachts nur unterwegs waren hat uns die ruhe der Anlage am Tage nicht unbedingt gestört, es waren viele Familien und Ältere Gäste im Hotel. Wenn ihr am Hotel seit geht vorher lieber Getränke Einkaufen, weil sonst wird es zu teuer. Ansonst viel spaß wenn`s klappt.
Die Zimmer waren wie o. g. ok. Klimaanlage hat nur funktioniert wenn Sie im Zimmer waren weil d. Schlüssel und d. Energycard fürs Zimmer zusammengelötet waren.(ganz schlau, Stromsparen wahrscheinlich oder auch als Umweltgründen. konnte.ich nicht herauskriegen).Das heisst es hat ca. halbe stunde gedauert bis die Hitze vom Zimmer draussen war, wenn ihr eure Zimmer für eine paar Stunden verlassen habt. Meine Zimmer war ein wenig angeschimmelt, hat mich aber nicht gestört weil ich das Zimmer max für 3-4Std am tag genutzt hab, für schlafen und andere schöne dinge. Also kurz gesagt wer Nachts Party und den Tag ein bisschen ruhiger angehen will ist hier genau richtig. Aber genau so die Familien wo hier waren haben sich wohl gefühlt es hat keine unangenehme Situation gegeben.
Es ist ein Restaurant im Hotel vorhanden. In der Woche wo ich dran war ist gerade eine A`la Carte Restaurant eröffnet worden. Die Qualität der Speisen waren ehrlich gesagt in Ordnung es gab für jeden etwas obwohl das Buffet nicht der grösste war. Zum Frühstück kann ich wenig dazu sagen weil nie Frühstücken konnte.(Party).Ich selber war von mittags bis abends am Strand. Was mich dabei absolut gestört hat, das die Getränke "Sack" teuer waren, ausser Flasche Wasser ca.(2€)Cola(2, 20€)Frische-O-Saft(4€).Also nimmt auf jeden Fall für eine Woche Hotelaufenthalt 150,-€ extra mit. Ohne Alkoholische und Mittagsnack wohl gemerkt.
Es ist klar das die Kellner nicht den ganzen Tag grinzend durch die gegend laufen könnenn bei der bollen Hitze, aber im grpßen und ganzem waren die sehr hilfsbereit und freundlich. Bei denen Preisen am Bar natürlich auch einerseits verständlich:).(dazu später mehr).Die Zimmerreinigung war eigentlich ok.
Hotel war direkt am Strand einen der schönsten Buchten von Bodrum. City erreichbarkeit mit Taxi(4€),Boottaxi(2€) super zu erreichen. Transferzeit zum Hotel selber betrug ungefähr 45 min. Die Unterhaltung ám Abend war eigentlich nicht unbedingt mein Fall, für Leute die danach gleich schlafen gehen möchten eher empfehlenswert.
Also Unterhaltung im Hotel war nicht unbedingt mein Geschmack, lief ja auch nur bis zwölfe dann war sowieso schluss. Wir haben uns mehr im City vergnüngt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |