Die Lobby ist sehr schöne hell.Die Anlage ist an einem Hang gebaut und nur per Treppen zu belaufen...Wir hatten HP gebucht. Es waren einige Deutsche,viele Türkische und Holländische Urlauber dort. Das Hotel hat sehr viele Treppen.Ist gut für die Figur.
Alles war prima..ausser das Loch im bettlaken unterm kopfkissen.die klimaanlage tropfte sehr oft kam aber immer gleich ein handwerker.
Es gab mehrere Bars und 2 Restaurants.Waren nur Buffett essen-war immer ausreichend..vor allem die Vielfalt an salaten.uns hat es geschmeckt und wir waren ausreichend satt.Die Preise der Getränke war ok.Die meisten hatten All inklusive-wir nur HP.
Die Rezeption besonders Ü., das Zimmermädchen,Badetuchjungs und besonders die Jungs im Hotel waren immer nett.Die anderen grüssten fast nie.Es wird nur Englisch und Türkisch gesprochen.Wir hatten Landseite gebucht und das Zimmer recht dunkel-nach 2x igem Fragen innerhalb von 30 min bekamen wir für 70 euro wochenaufschlag das höchste zimmer mit tollem ausblick.
Wir waren vom Flughafen ca. 45 min unterwegs.Das Hotel hatte einen eigenen Strand.Zu unserer Zeit waren immer freie Liegen zu bekommen.Am Pool wohl eher schlechter..aber waren wir nur 1x.Es gibt noch eine Liegewiese mit Riesensitzsäcken..toll zum relaxen im schatten.Bodrum Zentrum ist mit einem Boot in 5 min,per Bus ca.15 min (fährt hinzu einen riesigen Bogen-zurück ist der Bus gut nur 5 min)oder zu Fuss ca.20 min. Ausflüge nicht genutzt.
Nur Abendprogramm angeschaut..war nicht so dolle.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |