Sehr nettes Hotel mit freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Transfer vom Flughafen Bodrum nur ca. 35 Minuten. Gäste sehr gemischt, viele Niederländer, Engländer, Türken, durchaus nett. Was uns störte, waren die Arabischen Gäste, die waren anstrengend. Sehr laut, sehr schmutzig, setzten sich einfach an Tische wo sich nur jemand etwas zum essen holt. Was richtig schön war, das war das Wassertaxi. von 09.00 Uhr morgens bis um Mitternacht fahren kleine Boote vom Hotel weg nach Bodrum. Eine Fahrt kostet € 2.50 / Person. Aber es ist so romantisch und schön, viel besser als mit dem Dolmus Am letzten Urlaubstag hatten wir das Pech dass meine Tochter in ein Krankenhaus in Bodrum musste und dort operiert wurde. Das wünschen wir keinem, in einem fremden Land, wo man die Sprache nicht beherrscht. Wir hatten sehr nette Hilfe vom Hotel, dafür möchten wir uns auch hier nochmals bedanken. Danke an Tahir für sein Dolmetschen, ohne ihn wären wir aufgeschmissen gewesen. Danke an Meltem von der Gästebetreuung, die uns sehr half, dass wir das Zimmer verlängern konnten usw.
Leider hatten wir mit unserem Zimmer gar kein Glück, wir hatten vor unserem Urlaub per Mail um ein Zimmer mit Fliesenboden gebeten, leider hätten wir ein Zimmer mit Teppichboden bekommen. Da wir dieses nicht wollten, wurde uns ein 3-Bett Zimmer zugewiesen, der Raum mit 1 Bett war ok, der Raum mit dem Doppelbett war ein Raum ohne Fenster, ganz komisch. Es roch auch leider sehr modrig in diesem Zimmer, dürfte eine Art Notquartier sein.
Das Essen war grossartig, sehr viel Auswahl und alles sehr schmackhaft und gut. Wir waren schon sehr oft in der Türkei, immer in sehr guten Hotels, aber hier war es bis jetzt am besten. Es wurde auch immer frisch gekocht an Live-Cooking Stationen, es gab immer frisch Gegrilltes, Frittiertes und sehr schmackhafte türkische Speisen, eine Riesenauswahl. Sehr lecker waren die Kuchen und das Eis, noch niemals so gutes Eis in der Türkei gegessen! Und sehr gut hat uns das Beachrestaurant gefallen, hier kann man bis 18.00 Uhr von einer kleinen, aber durchaus ausreichenden Speisekarte bestellen, das war auch immer sehr sehr lecker und sehr appetitlich angerichtet.
Der Service im Hotel lässt keine Wünsche offen. Sehr freundliches und nettes Personal, die trotz der vielen Arbeit und der Hitze immer freundlich und gut gelaunt sind. Besonders freundlich waren Tahir, Ferhat (Antonio), Capitän Metin, Bayram (Beachbar) und Orhan (Poolbar). Noch eine kurze Bemerkung: es ist uns manchmal aufgefallen, dass die Führungskräfte nicht gerade nett mit dem *normalen* Personal umgingen, das war ein wenig störend.
Liegt neben zwei anderen Hotels wunderschön in einer Bucht mit grandiosem Ausblick auf Bodrum. Das Meer ist dort so schön, ganz klar und ruhig, es war so toll zum schwimmen.
Da am Strand die Liegen sehr dicht an dicht standen, sind wir auch öfters am Pool gelegen. Die ersten Tage war es dort sehr sehr laut, ich glaube die Hauptaufgabe der Animatuere bestand darin, die Musik um 10.00 Uhr aufzudrehen und am Abend wieder aus. Sonst haben wir nicht viel von der Animation wahrgenommen, aber das war uns auch nicht wichtig
| Infos zur Reise | |
|---|---|