- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotelanlage sehr schön Terrassenförmig angelegt,schön bepflanzt,alter Teil und neuer Teil,Restaurant wie Bahnhofshalle kalt und unpersönlich,Terrasse draußen im Restaurant sehr schön mit traumhaften Blick auf Bodrum,Poolanlage schön aber renovierungsbedürftig,Zimmerservice oberflächlich sauber aber ansonsten ??? Getränke sehr teuer,Safe 3 Euro pro Tag,eigener Strand sehr klein aber nett,alle Nationalitäten vertreten,für Behinderte ungeeignet Koran Restaurant in Bodrum toll Buchtenfahrt sehr zu empfehlen,Kos mit Fähre ab Bodrum auch eine Fahrt wert,
Unser Zimmer lag im alten Teil war sicher Standard,renovierungsbedürftig aber freier Meerblick(entschädigt für einiges)Bad war unsauber und sehr klein ,Fön war vorhanden,Minibar wurde vom Personal geleert und wir sollten dann zahlen,sehr laut,
Sauberkeit Restaurant nicht besondert,Zimmer auch nicht,Anlage war allerdings sauber,Essen war einfallslos ,Auswahl gering,Atmospäre im Restaurant keine,draußen toll, Es war unser 10.Türkeibesuch ,sicher vom Ausblick der bisher imposanteste,aber ansonsten eins unserer bisher schlechtestens Hotels die wir gesehen haben.Ich empfehle eine komplett neue Mannschaft die das ganze vielleicht wieder zu einem 4 Sterne Haus machen könnte.
Rezeption freundlich(Portier belästigt weibliche Gäste,ist mir passiert und wohl auch anderen Frauen) Restaurant :Essen sehr einfallslos,lieblos präsentiert und alle 3 Tage gab es das gleiche,Frühstück lediglich 2 Brotsorten,jeden morgen Marmorkuchen und Wurst,Käse usw.immer unter Folie verpackt,Kellner bis auf einen alle ungelernt und unfreundlich,Zimmerreinigung Note mangelhaft,
direkt in einer Bucht gelegen ,durch Schifftaxi in 5 Minuten im Hafen von Bodrum,zu Fuß in ca. 20 Minuten im Hafen aber man muß gut zu Fuß sein da es sehr bergig ist,in Bodrum Stadt sind schöne Geschäfte ,Bars und Restaurants,in der Bucht eine schöne Bar am Steeg immer ein Besuch wert,im Hotel keine richtige Unterhaltung abends(gähnende Leere)
Kein Wassersport außer Tretbootfahren,keine Handtücher am Strand, im Sommer sicher zu wenig Liegeplätze,keine Boutique,kein Internetkaffee oder ähnliches,Kein Pool im Hotel nur außen,sehr laute Musik und oft verschiedene Musik aus der Poolbar und Snack Bar, keine Kinderbetreuung
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2004 |
Vorname: | Roswitha |