Anna (19-25)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Bestes Hotel

Das Hotel ist wunderschön, relativ groß, über mehrere Ebenen, das Allinclusive Angebot ist 1a , als wir im September 2010 dort waren, haben wir eine menge Menschen kennengelernt aus England, Holland, Deutschland. Wir sind als junges Paar verreist jedoch waren dort auch Reisende mit Kindern, ältere Menschen von allem etwas Ich kann dieses Hotel nur empfehlen, richtiger Fan geworden, das Personal ist super nett und freundlich und es werden einem die WÜnsche von den Lippen abgelesen

• Größe super, 100% sauber, Telefon,Dusche,Safe,Minibar alles incl. Dieses hat meine Erwartungen aufjedenfall übertroffen

• Es gibt 3 Bars mit alles Getränken jeder Art, das Essen war zu jeder Tageszeit ausgezeichnet (manchmal sogar besser als Zuhause ;) ) , Hyginezustände waren grandios, für jeden gab es etwas zuessen, ob Vegetarier,veganer,deutsch,englisch oder türkisch

• Das Personal ist unglaublich nett, freundlich,zuvorkommend. Einige sprechen Deutsch, sonst kann man mit der Englischen Sprache sich super verständigen. Die Zimmer waren immer Top 1a sauber, Dusche,WC alles von feinsten. Sobald man am Pool die Cola ausgetrunken hatte kam Personal und fragte ob man noch einen Wunsch habe, einfach super

• zum Strand sind es vom Zimmer aus keine Minute, der Hoteleigene Strand ist sehr schön und durch Sandsäcke ist ein leichter Eintritt ins Wasser garantiert. Mit dem Wassertaxi ist es zum Zentrum von Bodrum 5-10 min ca dieses kostet 5TL sprich 2,50€ pro Person, man wird direkt vorm Hotel eingeladen und direkt in Bodrum am Hafen rausgelassen.

Jeden Tag wurde viel Angebot (kostenlos), Wassergymnastik, Volleyball, Wasserball usw. Jeden Abend ist Programm nach Motto z.b turkish night, Bauchtanz, Rush Night usw, der Pool ist der Hammer, sehr sauber, die Liegen und die Schirme waren immer ausreichend und durch die tolle Chill-Lounge überhalb des Pool konnte man richtig gut relaxxen, nach dem Strand gab es sogar am Volleyball-Platz eine Dusche um sich von dem Salz des Wassers zu befreien

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Anna