Sabine (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde 2018 renoviert (Quelle: Hotel, Februar 2024).
Wem die Lage nichts ausmacht, ein super Hotel

Gut

großes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Gästestruktur komplett gemischt... von jung bis alt und gemischte Nationalitäten.

• Gut
  • Unbedingt nach einem Zimmer zur Straßenseite verlangen!! Die sind schön groß und die Fenster sind super isoliert, also Lärm sollte kein Problem darstellen! Es war alles sauber und ich hatte nichts zu meckern :-)

• Wir hatten uns beim Einchecken für die ein Zimmer der Innenseite und ein Doppelbett entschieden. Als wir dort ankamen war ich erst einmal sprachlos. Klein, dunkel und das Bett winzig. Ich dachte schon, der Urlaub wäre gelaufen, aber dann habe ich meinen ganzen Mut zusammen gepackt und bin nochmals runter zur Rezeption und habe freundlich gefragt, ob wir doch ein Zimmer zur Straßenseite mit zwei Einzelbetten haben könnten. Das war gar kein Problem, wir wurden sofort umgebucht, suuper freundlich!!! Englischkenntnisse des Personals waren super!

• Naja, zur Lage wurde ja schon einiges geschrieben. Den besten Eindruck macht das Viertel nicht -ein paar Straßen weiter stießen wir am Wochenende auf 2 ausgebrannte Autos, viel Graffiti und es roch verdammt oft nach joints, wenn man an den jugendlichen Grüppchen vorbei lief. Aber trotzdem haben wir uns relativ wohl gefühlt, der Strand ist in ca. 15 min erreichbar, es gibt viele kleine Tante Emma Lädchen, wo man sich mit Getränken und Kleinigkeiten versorgen kann. ca. 8-10 min richtung Strand gibt es sogar einen riesigen 24h Supermarkt! In der Parallel-Straße gibt es zig Kneipen. Gegenüber vom Hotel liegt eine große Konzerthalle mit Disco. Wir sind nachts am Wochenende (gegen 4) mal aufgewacht weil ich ein stimmengemurmel wahr genommen hatte. Als ich das Fenster öffnete und runter sah, hat mich fast der Schlag getroffen ;-) da waren hunderte von Jugendlichen auf der Straße... Hut ab für die gut isolierten Fenster. Die Kneipen in diesem Viertel sind eher ein wenig auf die schwarze Szene ausgerichtet... Metal, Punk, Gothic und vor allen Kneipen stehen am Wochenende nachts Grüppchen. Wir haben uns in ein paar Lokalitäten reingetraut und hatten viel Spass!!! U-Bahn Station ist auch nicht weit weg... So komfortabel wie in der Innenstadt ist es natürlich nicht, aber alles machbar!!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife