Elisabeth (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde 2018 renoviert (Quelle: Hotel, Februar 2024).
Sehr gutes Hotel für Städtetrip

Wir haben das Hotel für 3 Nächte gebucht und wir waren sehr zufrieden mit dem Preis/Leistungsverhältnis. Es ist ein gutes 4 Stern Hotel und für einen Städtetrip ideal. Das Hotel ist weiterzuempfehlen. Wir würden es jederzeit wieder buchen.

• Die Zimmer waren sauber und nett eingerichtet und von der Größe her optimal. Ebenso das Badzimmer.

• Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstück ist in Buffetform (Tee, Kaffe, Kakoo, Brötchen, Eier, Schinken, Käse, Speck, Müsli , Joghurt, Säfte) und ist vollkommen ausreichend und gut.

• Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt sogar eine Rezeptionistin die deutsch spricht. Aber mit Englisch kommt man ganz gut durch.

• Wir sind vom Flughafen mit dem Taxi in das Hotel ca. 30 min. gefahren. Zu den nächsten U-Bahnstationen sind es nur wenige Gehminuten von wo man dann sehr gut in die Innenstadt und zu den Sehenwürdigkeiten gelangt. Die Umgebung selbst ist eher ruhig, dh es gibt keine netten Cocktailbars oder dergleichen in der Nähe. Die Hotelbar kann man jedoch bis um Mitternacht nutzen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife