Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Renate (51-55)
Alleinreisend • August 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Versprochenes Sportangebot wurde nicht gehalten

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich hatte ausschließlich! aufgrund des Sportangebots dieses Hotel gewählt: Laut Anbieter (s.a.dessen website) Yogaunterricht Montag und Donnerstag 9:00-10:00, Pilates Dienstag und Freitag 9:00-10.00 Uhr, Aquagym Mittwoch 9:00-10:00 Uhr. Dieses Angebot wurde mir auch durch das Reisebüro so bestätigt. Bei meiner Ankunft dann. kein Pilates!!!, Yoga Di, Do., Sa um 8:00 und Mi, Fr. u, 12:00. Lehrerin nicht sehr kompetent, aber freundlich. Anstelle Pilates Wakeup Gym Mo, Mi, Fr 9:00 Uhr. Der Lehrer am Mo. ist eingesprungen, es war sein erster Unterricht jemals (Katastrophe!), Mi und Fr. dann seine Freundin, keine Unterrichtserfahrung, sie ist Masseurin. Aquagymauch nicht im Angebot. 3x/Wo 30 min. Wirbelsäulengym entweder von der Masseurin oder der Yogalehrerin. Beide haben davon absolut keine Ahnung. Ich bin vom Fach, bin total verärgert und hätte dieses Hotel bei Kenntnis des schlechten Angebots bzw. inkompetenten Lehrer auf KEINEN Fall gebucht. Ferner lauter schreiende (Klein-) Kinder am und im Pool. Ich mag Kinder, arbeite mit diesen, wollte aber im Urlaub keine Kinder um mich rum.Ich war dann tagsüber immer mit dem Mietwagen unterwegs. Schade! Ich kann den Aufenthalt in diesem Hotel nicht empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Sehr schlecht

Pool