Das Hotel ist sehr schön ruhig gelegen, sehr gute Ausstattung, sehr guter Service - es könnte eine Oase der Ruhe sein, aber im Moment ist es ein sehr lebhaftes Kleinkindhotel und vor allem für Familien geeignet. Im Pool (ca. 11 x 20 Meter) schwimmt tagsüber außer vielen Kleinkindern und Kleinstkindern noch eine Armada von mehr oder minder großen Schwimmtieren. Auch der Geräuschpegel ist für Ruhesuchende eher ungeeignet. Dazu muss man sagen, dass der Pool von der Tiefe her nicht für Kleinkinder ausgelegt, und ein Babypool nicht vorhanden ist. Auch beim Abendessen zieht leider keine Ruhe ein. Nichts gegen Kinder - aber hier hat man eher den Eindruck eines Clubhotels. In der Vor- und Nachsaison herrscht hier warscheinlich Ruhe pur und die vorhergehenden Bewertungen sind zutreffend. Hätten wir geahnt, was uns erwartet, hätten wir uns für ein ruhiges Hotel entschieden. Schade! Ein sehr schönes Hotel - aber nicht im August!!!
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus, sehr Finca-typisch, sehr groß und etwas dunkel. Die Klimaanlage war sehr laut und könnte mal erneuert werden. Das Bad war ebenfalls sehr groß, etwas dunkel aber sehr sauber.
Wir haben ein mal im Restaurant zu Abend gegessen. Die Qualität und der Service stimmte.
Die Mitarbeiter sind durchweg sehr freundlich, sprechen außer spanisch noch gut deutsch und englisch.
In der Mitte der Insel gelegen - sehr gut als Ausgangspunkt für Unternehmungen. Die Strände sind etwas entfernt, und ohne Mietwagen ist die Finca sowieso nicht zu empfehlen. Porreres ist ein nettes Städtchen mit inseltypischer Gastronomie und einem gut sortierten Supermarkt.
Leider ist im Poolbereich kein ruhiges Plätzchen zu finden und der Geräuschpegel ist für eine Finca doch eher ungewöhnlich.
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Ines |