Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ulrike (51-55)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Finca abseits der Touristenpfade

Wir haben eine wundervolle Woche auf dieser schönen Finca verbracht und unseren Aufenthalt dort wirklich sehr genossen. Die Anlage ist sehr gepflegt und wunderschön angelegt; besonders die Ruhe haben wir als sehr angenehm empfunden. Auch von dem hervorragenden Service, der Freundlichkeit der Mitarbeiter und dem ausgezeichneten Essen (wir hatten Halbpension gebucht und das ist absolut empfehlenswert!) sind wir begeistert. Jederzeit wurden Extrawünsche erfüllt und die Qualität der Speisen und Getränke ist hervorragend. Auch das Angebot an regionalen Speisen und Produkten aus dem eigenen Garten hat uns positiv überrascht. Der angebotene Kräuterkurs und die nette Weinprobe waren nur einige der tollen Highlights. Wir finden das Konzept der Finca sehr ansprechend und haben hier genau das gefunden, was wir uns von unserem Urlaub erhofft hatten: Ruhe und Erholung kombiniert mit einem hervorragenden Service. Wir kommen gerne wieder und können Sa Bassa Rotja auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Gut
  • Wir hatten ein romantisches Doppelzimmer und waren sehr zufrieden. Die Zimmer sind sehr ruhig und alles war sehr gepflegt. Einzig schade ist, dass die Zimmer keinen Balkon oder Terrasse haben. Daher würden wir beim nächsten evtl. einer Suite den Vorzug geben. Die Zimmer sind mit Bad, Safe, Minibar (Kühlschrank) und Wasserkocher (Tee, Kaffee) ausgestattet. Auch die Sauberkeit der Zimmer war tadellos.

• Die Qualität der Speisen und der Getränke ist hervorragend und auch das Preis-Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung. Es gibt viele regionale Produkte und Gemüse aus dem eigenen Garten, was einfach köstlich ist. Morgens gibt es ein Frühstücksbuffet und jeden Tag wird bei Käse und Wurst etwas anderes geboten. Ein Traum ist der Schafskäse! Außerdem gibt es frisch gebackenen Brot, Baguette, süße Teilchen, Eier in versch. Variationen (auf Wunsch auch am Tisch serviert), immer frisch gepressten Orangensaft, aber auch andere Säfte, versch. Joghurt, frisches Obst, Müsli, Marmeladen etc. Also für jeden sollte da etwas dabei sein! Das Ambiente des Restaurants war sehr ansprechend und es war immer sehr hübsch eingedeckt. Abends gibt es Essen a la carte. Zuerst bekommt man einen Gruß aus der Küche, jeden Tag etwas anderes und ein toller Auftakt zu einem schmackhaften Menü. Danach wählt man aus der a la carte Karte eine Vorspeise, einen Hauptgang und ein Dessert. Zusätzlich gibt es auch immer noch eine spezielle Wochenkarte mit Empfehlungen des Küchenchefs. Dadurch hat man immer eine gute Auswahl an Gerichten und alles ist frisch und lecker zubereitet. Drei Mal in der Woche gibt es noch einen speziellen Themenabend, z.B. BBQ. Wir haben das Essen immer sehr genossen und waren von der Qualität und dem Angebot an regionalen Speisen jeden Tag aufs neue begeistert. Auch die Qualität und die Auswahl an Getränken ließen keine Wünsche offen.

• Der Service war hervorragend und stets sehr freundlich. Reklamationen oder Extrawünsche wurden sofort und ohne Diskussion zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Ob an der Rezeption oder im Restaurant haben wir nur freundliches, kompetentes Personal angetroffen und uns sehr wohl gefühlt. Alles ist sehr persönlich und man hat von der ersten sekunda an, willkommen zu sein. Besser geht es einfach nicht.

• Gut
  • Die Finca liegt abseits des Massentourismus, was wir sehr genossen haben. Trotzdem ist vieles in der Umgebung sehr gut und innerhalb kürzester Zeit zu erreichen. Und die Finca selbst ist so schön angelegt, dass man das Meer gar nicht so sehr vermisst. Die Anfahrt zum Hotel lag ungefähr bei einer halben stunde vom Flughafen aus.

• Gut

Wir haben an einem Kräuterkurs teilgenommen und mit einheimischen Kräutern aus dem hauseigenen Garten Hierbas und Lavendelzucker hergestellt. Ebenfalls haben wir an einer Weinprobe teilgenommen und einheimischen Wein aus Mallorca probiert. Alles war sehr nett vorbereitet und mit viel Liebe zum Detail durchgeführt. Wir saßen in einem schönen Innenhof und das Ambiente war sehr ansprechend. Zusätzlich konnte man jederzeit Fahrräder ausleihen, wandern gehen der einen Ausritt in die nähere Umgebung unternehmen.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Ulrike

Liebe Ulrike, Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt im Viverde Hotel Sa Bassa Rotja. Es ist schön zu wissen, dass Sie unsere Finca mit all ihren Aktivitäten genossen haben und sich über die Qualität der Speisen in unserem Restaurant gefreut haben. Unsere Köche zeigen hier Ihre Kompetenz in Sachen hoher Kochkunst im Gourmetbereich. Wir bedanken uns nochmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Wir hoffen, dass wir Sie in unserer Finca im schönen Porreres in der nahen Zukunft wieder begrüßen dürfen und vielleicht wird unsere Finca ja schon bald Ihr Lieblingsort zum Enstpannen. Alles Gute und mit sonnigen Grüssen aus Mallorca Miquel Fuster Viverde Hotel Sa Bassa Rotja