Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christian und Petra (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Der ideale Ort für alle Ruhesuchende !!!

Gut

Ein sehr schönes, ruhig gelegenes Finca-Hotel abseits des Touri-Trubels gelegen. Für Ruhesuchende der ideale Ort zum Entspannen und Auftanken. Das Hotel hat alles was man braucht, von bar über Restaurant und Spa/Sportbereich. Essen ist landestypisch und gut, Frühstück auch reichhaltig und lecker. Wir würden die Buchung einer Poolsuite empfehlen, kostet nicht viel mehr, hat aber viele Vorteile. Vom Hotel aus sind viele Strände innerhalb weniger Autominute zu erreichen, so kommt man z.B. in ca. 20 Min. zum Es Trenc. Einkaufen ist auch innerhalb weniger Minuten möglich. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen, war eine gute Empfehlung unseres Reisebüros.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im Juli 2016
Vorname:Christian und Petra

Liebe Petra und lieber Christian, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt und unsere Finca eingebetet in der Natur gut gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn unser Hotel Ihr Lieblingsort zum Enstpannen wird und wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzlichste Grüße aus Porreres, Ihre Familie Viverde Hotel Sa Bassa Rotja