Anja (36-40)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumurlaub auf der Finca

Gut

Eine Traumfinca! Weit ab von Touristenhochburgen liegt das eher kleinere Hotel. Wir fühlten uns vom ersten Augenblick an verwöhnt - an Sauberkeit, Freundlichkeit, einer fantastisch gepflegten und dennoch ursprünglichen Anlage, einem romantischen Zimmer und sehr hochwertiger, regionaler Küche. Wir kommen wieder!

• Sehr saubere Zimmer - Tipp: Haupthaus oder Suiten buchen. Nicht "on the top of the spa" - diese Zimmer sind zwar neuer, aber ihnen fehlt das ursprüngliche, romantische wie Steinwände, Antiquitäten als Möbel.

• Sehr ursprüngliche Küche, zum Teil modern interpretiert. Eine kleine Karte mit Gerichten, die hauptsächlich aus der eigenen Landwirtschaft stammen - dementsprechend sehr lecker, da auch der Küchenchef sein Handwerk versteht.

• Sehr idyllisch in der Nähe eines kleinen Städtchens gelegen. Die Finca selbst steht auf bewirtschaftetem Grund - mit Ziegen, Pferden, Schafen, Eseln und vielen Nutzbäumen sowie Gemüseanbau.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner und sauberer Pool, weiterer Indoorpool und Whirlpool wurde nicht genutzt, Tennisplatz sauber und sogar mit Flutlicht ausgestattet, Pferde vorhanden, gute Fahrräder kostenlos sowie viele weitere Sportarten möglich. Dazu wöchentlich mehrere Angebote wie Feigenmarmeladekochen (zuerst Ernte...) die dann durchaus nur zu dritt stattfinden. Sehr angenehm und weit weg von den standardisierten Angeboten in Clubhotels.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anja

Liebe Anja, Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt im Viverde Hotel Sa Bassa Rotja. Es ist schön zu wissen, dass Sie unsere Finca mit all ihren Aktivitäten genossen haben und sich über die selbst angebauten Produkte und den daraus gemachten Speisen gefreut haben. Danke für Ihre Unterstützung bei der Feigenernte. Wir bedanken uns nochmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Wir hoffen, dass wir Sie in unserer Finca im schönen Porreres in der nahen Zukunft wieder begrüßen dürfen. Alles Gute und mit herzlichen Grüssen Miguel Fuster Hoteldirektor