- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir hatten über die Firma Dertour gebucht und hätten eigentlich ein Zimmer im Haupthaus bekommen sollen. Stattdessen bekamen wir ein Zimmer im Nebengebäude. Dieses Zimmer raubte uns den letzten Nerv: In jeder Ecke lagen tote Insekten, unter dem Kühlschrank lagen Mäuseköder und Nachts heulten genau hinter dem Zimmer die Wasserpumpen. Wir konnten kaum ein Auge zumachen. Die Sprachkenntnisse bei Reklamationen waren sehr schlecht. Trotzdem bekamen wir am nächsten Tag das uns zustehende Zimmer. Da wir aber vom ersten Tag sehr enttäuscht waren, reisten wir ab. Dertour erstattete uns nach langem hin und her die Übernachtungskosten (es wurden uns 2 Nächte in Rechnung gestellt, obwohl wir nur eine Nacht dort verbrachten). Es stellte sich letztendlich heraus, dass wir nie hätten in diesem Nebengebäude landen dürfen, da Dertour einen Vertrag mit dem Hotel abgeschlossen hat. Darin ist enthalten, dass deren Kunden im wesentlich komfortableren und ruhigeren Haupthaus untergebracht werden. So etwas haben wir noch nie erlebt. Deshalb können wir das Hotel nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht