Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anja (26-30)
Verreist als Paar • April 2009 • 1 Woche • Strand
Geheimtipp für alle Individual-Touristen

Hotel war ein ehemaliges Anwesen. Man hat die Schafställe in Zimmer umgebaut. Einfach klasse. Ort liegt abseits. Mietwagen unbedingt benötigt. Essen im Restaurant hervorragend. Sauerberkeit sowohl im Zimmer als auch in den öffentlichen Räumen 1A. Gärtner leisten tolle Arbeit. Alles ein wenig urig und gemütlich. Einfach toll. Mietwagen. Preis ist sicherlich höher als für manch andere Unterkünfte. Wir haben hier unser Herz verloren, weil so viel Liebe zum Detail hier steckt. Einfach nur schön. Wir hatten mit dem Wetter Glück. Konnten nicht baden-dafür aber tolle Ausflüge machen. Die anlage ist wunderschön angelegt mit alten Blumentöpfen und Gartengeräten. Wirklich wunderschön

• Die Größe war aufgrund der historischen Bausweise eher klein. Aber ausreichend. Hatten Suite gebucht und waren begeistert. Badezimmer klein, aber alles drin. Schlafzimmer klein mit einem winzigen Fenster (sehr lustig) Wohnzimmer mit TV, Minibar... Generell ist zu sagen - hier handelt es sich nicht um ein fünf Sterne Neubau!!! Wer mit solchen Gedanken ran geht, sollte lieber zu hause bleiben. Wer Landhotels mit Charakter sucht, und auch mal auf Klima und Flatscreen verzichten kann, ist hier genau richtig.

• Wie schon erwähnt-einfach toll. Frühstück war vielseitig und immer frisch, abwechslungsreich und lecker. Abendessen war ein Traum. Hatten nur Frühstück gebucht aber von sieben Abenden fünf im Hotel verbracht! Es gab eine der leckersten Paella, die wir je gegessen haben und der Wein ist fantastisch.

• Rezeption sprach deutsch und war äußerst hilfsbereit bei der Planung von Ausflügen. Unser Kellner im Restaurant war ein Traum!!! Großes Lob. Hatten Frühstück gebucht, doch hätten wir gewusst, wie toll das Essen dort ist, hätten wir uns ne Menge Sucherei erspart. Zimmereinigung war immer ordentlich.

• Gut
  • Entfernung zum Flughafen Palma ca. 1 Stunde mit Mietwagen. Hatten uns anfangs verfahren, aber Anwohner sehr nett und hilfsbereit. Einkaufsmöglichkeiten im Ort - aber auch hierzu ein Auto notwendig. Sind jeden Tag mir dem Auto unterwegs gewesen. Da sonst nicht viel los.

Dauer:1 Woche im April 2009
    Vorname:Anja