Guido (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Ruhige Oase auf Ibiza

Sehr schöne ruhige Anlage. Geräumige Suiten. Toller Service mit durchweg netten Mitarbeitern. Gute Lage Nähe der Cala Pada.

• Schöne Suite mit Schlafzimmer und Wohn/Essbereich. Kleine Kochzeile mit Kühlschrank zur Selbstversorgung.

• Gut
  • Das Frühstück könnte abwechslungsreicher sein. Abendessen innerhalb der Halbpension ist kein klassisches Buffet, sondern eher wie a la Carte. Man kann immer zwischen 2 Varianten bei Vor/Haupt und Nachspeise wählen. Größtenteils sehr schmackhaft mit einigen Ausnahmen.

• Alle Mitarbeiter sind sehr professionell und freundlich. Die meisten sprechen gut deutsch.

• Direkt an der schönen kleinen Bucht der Cala Pada.

Entertainment insbesondere für Kinder wird nicht geboten. Eher was für kinderlose Paare ab 30 Jahre aufwärts.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Guido

Sehr geehrter Guido, Schön, das wir Ihre Bewertung über Holidaycheck bekommen haben! Es ist uns eine Freude das Sie unsere Anlage genossen haben, so wie den Service. :) Da wir ein sehr kleines Hotel ist, geniessen wir es unsere Gäste zu Verwöhnen, daher werden wir Ihre Empfehlung über das Frühstück, sehr beachten. Wir hoffen Sie in einer nahen Zukunft wieder bei uns willkommen zu heissen! Freundliche Grüsse.