Das Hotel ist sehr gut gelegen, ruhig, optimal für Ausflüge nach Eivissa und in den Norden zum Wandern oder Baden, außerdem Strandnähe. Dazu schöne Zimmer, ein prima Frühstück und vor allem sehr freundiches mehrsprachiges Personal. Nach dem Tagesausflug kann man noch an einem hübschen Pool relaxen. Würde jederzeit wieder dort absteigen.
Meine Standardsuite war sehr schön, richtige Küche mit Herd, Kühlschrank, Mikrowelle, Geschirr etc. Minibar mit Getränken aller Art. 2 Fernseher in Wohnzimmer und Schlafzimmer mit gutem Empfang auch einiger deutscher Sender (ZDF u.a.). Matratze war gut, habe prima geschlafen. Sauber und alles in Schuss. Schöner Balkon mit 2 Stühlen und Tisch, Blick auf den Pool.
Hatte nur Frühstück und das war sehr gut. Mehrere Sorten Wurst, Käse, Schinken, Müsli, Süßes, Toaster, Speck, O-Saft etc.. alles da, was man für ein gutes Frühstück braucht, in einem schönen Frühstücksraum oder auch draussen. Kleiner Wermutstropfen: eine Nespressomaschine mit diesen Kapseln für den Kaffee. Wo doch der Kaffee in Spanien doch immer so gut ist ... Restaurant in der Umgebung, denke aber es gibt Bessere in Sta. Eularia und anderswo auf der Insel. Habe immer tagsüber gegessen, wo es gerade schön war.
In diesem Hotel arbeiten sehr nette Leute, die gerne bei allen Fragen weiterhelfen.
Außerhalb von Sta. Eularia. Zumindest im Mai war es sehr ruhig, 3 Minuten zu Fuß zum Strand, von dort 3 x täglich per Boot in die Hauptstadt. Taxi ca. 10 Euro, Bushaltestelle ein paar Minuten weg. In der Umgebung gibt es einen kleinen Sparladen und ein paar Restaurants, zu deren Qualität ich nichts sagen kann. Sein Mietauto kann man kostenlos auf der Strasse vor dem Hotel parken.
Das Hotel hat einen Pool, nicht besonders groß, einen sympathischen Barmann, der Getränke heranschafft. Man kann an den tiefen Stellen nicht stehen. Es gibt ein paar Fitnessgeräte und Minigolf im Hotel (aber nur 4 Bahnen).
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Heinz |
Sehr geehrter Heinz, An erste Stelle möchten wir uns für Ihren netten Kommentar, bedanken. Es freut uns sehr, das Sie Ihren Aufenthalt bei uns in jeder Hinsicht henossen haben. Wir versuchen immer unseren Gästen das beste Service zu bieten, und in diesem Sinne ist unser Personal immer bereit zu helfen. Gerne leiten wir Ihre netten Kommentare an unserem Team weiter. Schön, das wir bei unserem Frühstücks-Buffet Ihren Geschmack getroffen haben. Die Vielfalt ist uns sehr wichtig, damit jeder unsere Gäste die wichtigste Mahlzeit des Tages geniesst. Die Bewertung unsere Gäste ist uns sehr wichtig, den die ermöglicht es uns weiterhin jedes Detail zu verbessern. Deswegen, bedanken wir uns ein letztes mal bei Ihnen und hoffen das Vergnügen zu haben, Sie wieder in unser S'Argamassa Palace willkommen zu heissen. Für weitere Kommentare stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung per Mail oder Telefon.