Claudia & Dani (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Entspannte Ferien zum Weiterempfehlen!

Gut

Kleines Hotel an ruhiger Lage zum Wohlfühlen!

• Gut
  • Wir hatten die Grande Suite. Unsere Terrasse war gigantisch mit gemütlicher Sitzecke. Die Terrasse verfügte über geflochtene Stühle, während die benachbarten Balkone nur Plastikstühle als Mobiliar hatten. Durch die 2 Zimmer war genügend Platz vorhanden. So konnte man sich auch bei einem Regentag ausbreiten ohne Platzangst zu bekommen. Für unsere Verhältnisse war das Bett bzw. die Matratze viel zu hart! Wir haben uns aber Abhilfe geschaffen und die weichen Matratzen aus dem Bettsofa auf das Doppelbett gelegt. Danach war der Schlafkomfort grandios.

• Das Frühstück ist reichhaltig. Das Buffet wurde auch kurz vor Frühstücksende immer noch aufgefüllt. Wir würden das nächste Mal nur noch mit Frühstück buchen (hatten dieses mal Halbpension), da das Abendessen etwas monoton war. Auch die Menu-Beschreibung war jeweils sehr spärlich, so wurde nur immer das Fleisch / der Fisch angepriesen ohne eine Beilage zu erwähnen. Auch gab es nie Salat zur Vorspeise. Am letzten Abend waren wir auswärts essen und können das Rest. Casa Mia an der Hauptstrasse sehr weiter empfehlen.

• Gut
  • Ganzes Personal sprach Deutsch und Englisch! Das Klima war sehr familiär.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas ausserhalb an sehr ruhiger Lage. Der Strand ist über einen Trampelpfad innert 3 Minuten erreicht. Die nächste Ortschaft (Santa Eulalia del Rio) ist zu Fuss innert 30 Minuten zu erreichen. Mit dem Taxi (ca. € 6.-) innert wenigen Fahrtminuten

• Gut

Der Pool ist überschaubar aber reicht vollkommen. Durch die wenigen Zimmer des Hotels ist auch die Poolbevölkerung gering. Wir waren ausserhalb der Hauptsaison in den Ferien und mussten den Pool durchschnittlich mit max. 8 Personen teilen.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Claudia & Dani