- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der angenehme Duft die Grosszügigkeit der Empfangshalle und der Empfang hat uns imponiert. Wir haben uns vom ersten Moment an gut aufgehoben gefühlt, waren im Urlaub anfgekommen! Es gab ein Empfangsgetreank, wir wurden auf das Zimmer begleitet und der Blick vom Balkon war sensationell, so wie wir es gebucht hatten. Saubere, grosse, ganz moderne Zimmer. Das erste Bett wo ich sehr gut drin schlafen kann. Architektur und Einrichtung sind bombastisch. Das Essensangebot ist sehr gut, es ist immer aufgefüllt und die Pattiserie backt immer frisch. 100% Weiterempfehlung!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Cathleen |
Sehr geehrte Frau Cathleen, besten Dank für Ihre wertvolle Bewertung über die wir uns sehr gefreut haben. Auch danken wir für die Zeit die Sie sich genommen haben. Ihrer Bewertung nach sehen wir uns ganz sicher irgendwann wieder, was uns eine Ehre waere. Wenn wir schon im Vorfeld etwas füre Sie tun können freuen wir uns auf Ihren Kontakt. Mit freundlichen Grüssen aus Avsallar und einer schönen Zeit für Sie. Ihr, Rubi PLatinum Management