Auf die Empfehlung unseres Reisebüros haben wir das Hotel gebucht und haben es nicht bereut. Wir waren als Familie für 10 Tage dort und hatten einen tollen Badeurlaub. Das Zimmer hatte alles was man braucht, sehr modern und stilvoll gehalten. Das Publikum war gemischt: einheimische Türken, Niederländer, Russen, Iraner, Deutsche und Deutsch-Türken... Besonders hat uns der orientalischer Stil gefallen gefallen man fühlt sich wie in 1001 einer Nacht... Wir würden das Hotel weiter empfehlen!!! Der Empfang des Wlan ist im Hotel gut nur Richtung Pool wird er schwächer oder ist ganz weg.
Wir hatten ein Deluxezimmer mit Blick zur Landseite wir wollten keine 400€ für Meerblick ausgeben. Das Zimmer ist schön und modern ausgestattet. Die Minibar wird täglich mit den gängigen Softgetränken (Cola & Co.) aufgefüllt dazu gibts Schohoriegel und Knabberzeug und wer möchte kann sich auf dem Zimmer ein Tee oder Kaffee kochen.
Es gibt ein paar Ala cart Restaurants (haben wir nicht genutzt),die eine Gebühr von 5€ pro Person nehmen. Das Essen im Hauptrestaurant war sehr lecker und die Extras zum Bayramfest waren toll! Die Hygiene und Sauberkeit im Hauptrestaurant waren gut. Das Essen könnte hier und dort noch etwas abwechslungsreicher sein.
Das Personal war stets freundlich und man wurde immer gefragt ob man noch was möchte etc. Die meisten Keller/innen können Englisch, wir hatten keine Probleme weil wir immer türkisch gesprochen haben. Die Zimmerreinigung war okay, könnte besser sein! Wir hatten nur das Problem das die Rezeption meist nur mit russ. Personal besetzt war und dadurch hatten die meist nicht verstanden was man wollte. Daran sollte das Hotel noch arbeiten.
Der Transfer zum Hotel dauerte ca. 2 Std./ 95 km Man kann in der Umgebung gut shoppen gehen und auf jedenfall sollte man handeln.
Mein Mann und ich haben die das Fitnesscenter genutzt und der Kadir der dort arbeitet hilft einem wenn man Hilfr braucht. Die Animation ist nett und nicht aufdringlich. Wir haben Dart, Volleyball, usw. gespielt. Danke nochmals an Vedat und Nuh beide sehr nette Animateure haben uns nett unterhalten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Yeliz |
Sehr geehrte Frau Yeliz, bei der tollen Überschrift Ihrer Bewertung kann man sich nur von Herzen bedanken und sich freuen das wir Ihren Urlaubsvorstellungen entsprechen konnten. Es ist schön erfahren zu dürfen das Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns sehr und wünschen alles erdenklich gUte für Sie und Ihre Familie. Şimdiden Bayramınıza en içten dileklerimizle kutlar esenlikler dileriz. RUBI PLATINUM MANAGEMENT