Merve Yesim Kabatas (19-25)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir sehen uns wieder!

Personal Tip Top hilfsbereite Kundenfang 24H erreichbar ! Koffer wurden ins zimmer gebracht Es wurde täglich geputzt . das essen war überragend es wurde immer aufgefüllt sobald man am tisch saß wurde wasser aufgefüllt und gefragt was man gerne trinken möchte :)

• Die zimmer sind wunderschön , das einzige was ich bemängeln würde wären die Matratze weil sie rutschen sind aber ultra bequem! und die klimaanlage das man sie nicht einstellen kann aber soweit war es auch gut zimmertemperatur maximal 25

• Das einzige was man bemängeln kann ist die Vielfalt mann kann sich einfach nie entscheiden was mann essen soll 😂

• es gibt leider nichts zu bemängeln :)

• Lage ist super gegenüber vom Hotel kann mann einkaufen / Shoppen . Zum Strand dauert es 1 min ist direkt verbunden mit dem Hotel umgebung sehr sehr sauber

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Merve Yesim Kabatas

Sehr geehrte Frau Merve und Herr Yesim Kabatas, wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu teilen. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Wir hoffen das wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung