Ein großartiges Hotel, mit super Personal! Alle Wünsche werden erfüllt! Die Strandpavillons sind ein echter Traum, und der Kellner Onur ist echt super! Alle Mitarbeiter sind bemüht einem einen schönen Urlaub zu bescheren. Kleinen Bitten wird sofort nachgegangen (ich fragte an der Rezeption nach einer weiteren Decke, weil unser Bett nur eine große Decke hatte. Als ich von der Rezeotion zurück auf unserem Zimmer kam, lag die Decke schon dort). Die ganze Anlage ist sehr sauber. Ständig wird irgendwo Müll weggeräumt oder Becher eingesammelt. Der Strand ist relativ Steinig, aber dafür ist das Wasser sehr klar und sauber. Die Lobby ist großartig, ich habe lich immer gefragt, was die anderen i ihren Bewertungen mit dem "Duft in der Lobby" meinen. Jetzt weiß ich es, und ich vermisse diesen Duft jetzt schon. Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder.
Unser Zimmer war sehr schön. Schön groß, ein sehr tolles Bett, Balkon, eine Minibar die jeden Tag neu befüllt wurde (Wasser, Bier, Cola, Brause, Eistee..., sogar Salzstangen und Chips). Das "Badezimmer" hat keine Tür, davon gehen aber WC und Dusche jeweils seperat ab (diese dann natürlich mit Türen, aus Milchglas) Die Dusche ist herrlich groß. Das Zimmer wurde immer sehr gründlich gereinigt.
Es gibt jeden Tag unzählige Möglichkeiten sich glücklich zu futtern. Im Buffetrestaurant gibt es immer leckere, heiße Gerichte. Alles ist beschriftet (türkisch, deutsch, englich und russisch). Es gibt eine Nudelstation, eine riesige Salatbar, jeden Tag ein "Special" (z.B. handgemachte Manti oder frisch aufgeschnittenes Carpaccio). Wem das Buffet nicht zusagt (warum auch immer) kann in 2 a la Carte Restaurants essen (7 € Reservierungsgebühren, Essen und Getränke dann inklusive) Ansonsten kann man sich an der Snackbar verwöhnen lassen, oder Gözleme holen, leckeres Eis holen, Küchlein in der Patisserie essen und, und, und... Wer hier Hunger hat, ist nur zu doof zum Essen.
Das gesamte Personal ist nett, aufmerksam, hilfsbereit und zuvorkommend! Egal ob es die Servivekräfte im Restaurant oder an den Bars sind, alle sind total nett! Selbst die Gärtner konnte man etwas zu den Pflanzen fragen und bekamen sofort freundliche Auskunft
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1,5-2 Std. je nachdem, wie viele Hotels angefahren werden, bzw. ib dee Fahrer eine Pause macht oder durchfährt. Direkt gegenüber vom Hotel befindet sich die Einkaufszone von Avsallar. sehr viele Geschäfte jnd Restaurants/Bars
In diesem Hotel gibt es eine "Softanimation"..Das heißt, man wird nicht den ganzen Tag von den Animateuren belagert und aufgefordert irgendetwas mit zu machen. Es gibt einen "Stundenplan" aus dem man entnehmen kann, wann und wo etwas stattfindet z.B. 14 Uhr Dart und Boccia, 16 Uhr Schaumparty.... Wer dann Lust hat, geht einfach hin. Man kann sich jederzeit Tennisschläger, Badmi tonschläger etc ausleihen und spielen. Jeeen Abend gibt es ein tolles und abwechslungsreiches Showprogramm.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Birte |
Sehr geehrte Frau Birte, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub mit uns verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser Personal. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen das wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung