Von der Schönheit der gesamten Anlage wurde schon ausführlich berichtet. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer mit Meerblick gebucht; von daher absolute Ruhe und kein Straßenlärm. Schlafen bei offener Balkontür - ein Traum -. Allerdings haben wir am 2. Tag das Zimmer 1109 gewechselt, da uns die geschlossene Balkonbrüstung gestört hat. Ein Umzug in Zimmer 1305 war Dank der freundlichen Gästebetreuung " Mareen" problemlos möglich. Hier noch mal herzlichen Dank. Die negativen Bewertungen bezüglich der Zimmerreinigung können wir nicht nachvollziehen. Einmal fehlten die Badetücher. Ein Anruf an der Rezeption hat für sofortige Abhilfe gesorgt. Wir empfanden das Essen hervorragend. Wer hier nichts findet ? Rest kann man sich denken ! Besonders zu empfehlen sind die drei Spezialitätenrestaurants. (Italiener, Fisch u. Mediteran). Hier ist es während des gesamten Aufenthaltes möglich, so oft man möchte, zu speisen. Die 5,-- Euro pro Person und Abend sind es auf jeden Fall wert. Dank an das gesamte Animations- team (nicht aufdringich). Ihr seid super. Besondere Grüße an Altan (Zumba u. Stepaerobic), Tamara (Stretching), Irma (Wassergymnastik) und Vehdat. Das Wellnesscenter ist ebenfalls Spitze. Dank an Anja und an meinen Physiothera- peuten Hassan (heilende Hände). Fühle mich wie neu geboren. Jeden Abend professionelle Shows. (Vergleichbar mit den Shows auf Kreuzfahrten). Während unseres Aufenthaltes war die Gästestruktur hautpsächlich russisch. Die Essensmanieren dieser Nationalität sind bekannt; haben uns allerdings nicht gestört. (überladene Teller und davon das meiste zurückgehen lassen). Unfreundlichkeit gegenüber uns und anderen Urlaubern haben wir nicht erlebt. Im Gegenteil. Auch haben wir keinerlei Ausfälle aufgrund übertriebenen Alkoholkonsums bemerkt. Wenn es abends etwas abkühlt, werden auf der Terrasse kuschelige Wolldecken verteilt, damit es weiterhin gemütlich bleibt. Es wird an alles gedacht und sich täglich aufs Neue bemüht. Wir hatten einen hervorragenden Urlaub und haben uns sehr wohl gefühlt. Unsere Herzen sind weiterhin dort geblieben. Vielen Dank.
Alles neu und in einem sehr guten Zustand
Hervorragend, besonders hervorzuheben sind die 3 Spezialitäten- restaurants
Freundlichkeit super. Zimmerreinigung keine Beschwerden.
Direkte Strandlage, Flughafen Gazipasa ca. 90 Minuten Bus. Shopping direkt gegenüber. Domus direkt vor dem Hotel
Freizeitangebot ab morgens 10.30 Uhr (Stretching). Um alles mitzumachen, wäre man den ganzen Tag unterwegs. Toll. Strand und Pool. (Umkleide, Duschen u. Toilette) Perfekt. Getränke werden bis an die Liege serviert.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Ingrid |
Sehr geehrte Frau Ingrid, es freut uns sehr, das wir Sie für uns und unsere Anlage begeistern konnte und Sie Ihre Eindrücke mit uns auf diesem Weg geteilt haben. Ihre netten Worte sind unsere grösste Motivation, diese haben wir gerne mit unseren Mitarbeitern geteilt. Das gesamte Team ist taeglich um das Wohl unserer Gaeste bemüht, damit diese eine unvergessliche Zeit bei uns verbringen können.Schön das wir dieses bei Ihnen erreichen konnten und Sie enspannt & erholt nach hause fliegen konnten. Das Rubi Platinum Team lasst Sie recht herzlich grüssen und bedankt sich für Ihre nette Bewertung auf HolidayCheck. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut wieder willkommen heissen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Rubi Platinum Management