Sehr schöne liebevoll eingerichtete und neue Hotelanlage. Man fühlt sich direkt wohl und sieht auch sofort die Liebe zum Detail. Die Ausstattung ist modern und besitzt alles was man sich von einem Hotel wünscht. Sehr schöne Lobby, Bar und Pool Landschaft. Bitte schaut Euch unsere Bilder an, diese sagen mehr als Worte. Im Mai waren zu 80% Russen im Hotel. Der Rest hat sich auf Türken und ein paar Holländer, Polen und Deutsche verteilt. Das Hotel ist komplett auf russische Gäste ausgerichtet. Der Altersdurchschnitt war gemischt. WLAN war sehr gut und fast in der ganzen Anlage zu empfangen. Am besten kein Zimmer mit Landblick nehmen. Die Lage an der Hauptstraße ist eher nicht empfehlenswert (dünne Wände und schlechte Schallisolierung). Wer etwas Besonderes möchte und gerne für sich ist, sollte unbedingt ein Swim Up Zimmer ausprobieren. Für den Strand sollte man sich Badeschuhe besorgen, der Strand ist schön aufgeschüttet aber im Wasser selber sind sehr viele große Steine.
Wir hatten das Swim Up Zimmer am Ruhepool. Dieses Zimmer war sehr geräumig und gut Klimatisiert. Wir hatten das erste Mal ein Swim Up Zimmer und waren mehr als begeistert. Ab der Mittagszeit hatten wir auf unserer eigenen Terrasse Sonne und konnten von dort aus direkt in den Pool steigen. Einfach nur traumhaft schön. Die Austattung der Möbel ist Modern, inklusive Flachbild Fernseher mit deutschen Kanälen, Minibar die täglich aufgefüllt wird, Wasserkocher mit Instant Kaffee und Tee. Klimaanlage und eine wunderschönen Regendusche. Das Zimmer war bei unserer Ankunft sehr sauber. Leider konnte diese Sauberkeit die 14 Tage nicht aufrecht gehalten werden. Es wurde nur Oberflächlich geputzt. Auch Trinkgeld hatte nicht den gewünschten Erfolg gebracht. Leider hat das Hotel sehr dünne Wände und man hört den Nachbarn reden. Auch sind die Balkontüren nicht isoliert. Somit hat man bis 23 Uhr das Abendprogramm im Zimmer mitbekommen. Also die Livemusik konnten wir immer im Bett hören ;-) Alles in Allem hat das Swim Up Zimmer aber überzeugt und dieses Zimmer würden wir wieder buchen. Ein Zimmer mit Landblick würden wir wegen der angrenzenden Straße nicht buchen.
Das Haupt Restaurant ist absolut Lobenswert. Das Essen und die Auswahl sind mehr als gut zu bewerten. Es gibt eine Vielfalt unterschiedlicher Europäische Gerichte so wie einheimische Gerichte, was durch eine große Auswahl an Nachtischen ergänzt wird. Alles ist liebevoll in kleinen Portionen angerichtet. Die Hauptgerichte werden direkt vor Ort frisch gekocht und man kann im Büffet Restaurant direkt beim zubereiten zuschauen. Die Qualität der Speisen war jederzeit hervorragend, sei es das Frühstück, das Mittag oder das Abendessen. Einziges Manko sind die Ala Carte Restaurants die man für eine Servicegebühr reservieren muss. Hier würde man sich doch mehr Qualität und Service wünschen. Das Essen dort ist sehr lecker aber klein Portioniert. Es gibt nur wenig Auswahl und leider ist der Service der Kellner nicht ausreichend.
Das Hotel hat erst seit einem Monat geöffnet und das spürt man leider am Service. Das Service Team ist noch nicht eingespielt. Die Kellner sind sehr nett aber der Ausdruck "stets Bemüht" würde hier an der Stelle am besten passen. Sie waren mit den Bestellungen überfordert. Es dauert sehr lange bis man seinen Kaffee oder Bier erhalten hat. Das muss besser werden, da man sich im Haupt Restaurant nicht die Getränke holen kann! Das Management hat dies jedoch bereits erkannt und ist dabei es zu beheben. Hier ein Lob an einen Manager, der im Anzug, den ganzen Tag in der Sonne die Servicekräfte versucht hat zu koordinieren und ihnen gezeigt hat was eigentlich "Service" ist. Ich hoffe, dass sich der Service mit der Zeit einspielt und dann auch gut sein wird. Auch die Kinderbetreuung ist nur auf Russische Urlauber eingestellt. Englisch wurde gesprochen jedoch kein Wort Deutsch. Dies ist sehr Schade, da der Kinderbereich sehr schön angelegt ist . Es gibt unter anderem ein kleines Riesenrad, ein Karussell, Schaukeln, Rutschen und vieles mehr. Im Miniclub können die Kinder direkt am Kinderbuffet essen, es wird gebastelt oder auch mal eine Pizza gebacken. Da aber hier kein Deutsch gesprochen wurde hat unsere Tochter (fast 4 Jahre alt) leider keinen Anschluss gefunden. Die Zimmerreinigung ist definitiv nicht fünf Sterne, wir waren froh wenn bis zum Abend überhaupt jemand die Handtücher ausgetauscht hatte. Ein Arzt ist 24 Stunden verfügbar und auch eine kleine Ladenstraße mit den wichtigsten Dingen direkt im Hotelbereich vorhanden. Auch findet sich hier eine Friseur. Die Hotelsprache ist Englisch als mit Deutsch kommt man an der Stelle nicht sehr weit. Jedoch gibt es Gäste Betreuer die sehr bemüht sind und immer ansprechbar waren. Hier gibt es auch eine Dame die Deutsch spricht.
Das Hotel liegt direkt an einem eigenen Strandabschnitt. Leider ist hier grober Sandstrand. Lasst Euch nicht von der Entfernung zum Flughafen abschrecken.
Es werden über den Tag verteilt unterschiedliche Aktivitäten angeboten. Hier handelt es sich aber wirklich nur um eine Soft Animation, die niemals aufdringlich gewirkt hat. Langweilig wird einem eigentlich nicht. Man kann folgende Angebote in Anspruch nehmen: Minigolf, Tennis, Volleyball,Schießen, Schach, Dart, Pilates, Zumba, etc. Der Zumba Kurs war immer gut besucht. Am Strand gibt es Tretboote und Ruderboote die zur freien Verfügung stehen. Toiletten und Duschen sind am Strand vorhanden. Ebenso eine Strandbar an der man sich Getränke holen kann. Jeden Abend gibt es eine Unterhaltung. Bei uns gab es im Wechsel Livemusik und am anderen Abend eine tolle professionelle Show im Amphitheater. Der Kinderclub ist sehr schön und hat einen tollen Innen und Außenbereich. Schade ist jedoch, dass die Kinderbetreuung nur auf Russische Urlauber ausgerichtet ist.. Englisch wird gesprochen jedoch kein Wort Deutsch. Dies ist sehr Schade, da der Kinderbereich sehr schön angelegt ist . Es gibt unter anderem ein kleines Riesenrad, ein Karussell, Schaukeln, Rutschen und vieles mehr. Im Miniclub können die Kinder direkt am Kinderbuffet essen, es wird gebastelt oder auch mal eine Pizza gebacken. Da aber hier kein Deutsch gesprochen wurde hat unsere Tochter (fast 4 Jahre alt) leider keinen Anschluss gefunden. und war immer nur in unserer Begleitung dort. Es gibt ein kleines eigenes Amphitheater für die Kinder in der jeden Abend die Mini Disco statt findet. Hier können sich die Kinder noch einmal herrlich vor dem Schlafen gehen austoben. Die komplette Anlage für die Kinder ist sehr sauber und gepflegt. Das Fitnesscenter ist sauber und mit reichlichen neuen Geräten ausgestattet. Der SPA und Wellnessbereich ist sehr schön. Das Hallenbad ist beheizt und es gibt einen Whirlpool mit ein paar Liegen und ein Kinderbecken für Kleinkinder. Der Hamam Bereich sieht wunderschön aus. Es gibt ein Dampfbad, einen Salzraum, einen Eisraum, ein kaltes Tauchbad und eine große Sauna. Alles ist inklusive. Nur leider befolgen die Russischen Gäste die ausgestellten Regeln nicht. Ich habe es als sehr befremdlich empfunden mit Russen in der Sauna zu sitzen, die kein Handtuch zum unterlegen benutzen und somit das schöne neue Holz mit ihrem Schweiß versauen. Ich habe bei den Angestellten darum gebeten, dass man darauf achtet. Hatte aber eher das Gefühl, dass man es sich hier nicht mit den russischen Gästen verspielen möchte und man sie deswegen machen lässt was sie wollen. Schade, weil so wird die Sauna nicht lange so schön sein wie sie jetzt ist. Ich habe zwei mal Massagen gebucht die beide sehr gut waren. Jedoch fehlte mir hier ein Vorgespräch in dem z.B. eventuellen Krankheiten ausgeschlossen worden wären, die eventuell eine Kontraindikation dargestellt hätten. Eine Disco ist vorhanden. Jedoch haben wir diese nicht einmal besucht und somit kann ich sie nicht beurteilen. Liegen und Schirme sind am Strand uns am Pool reichlich vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Nadine Lasecki |
Sehr geehrte Frau Nadine, wir bedanken uns für Ihre detaillierte Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freute uns dass Ihnen unser Haus ,der Baustil und unsere verschiedenen Servicebereiche zugesagt haben. Wir möchten gerne vorab die Informtion geben das unser Haus nicht nur auf eine bestimmte Nationalitaet ausgerichtet ist sondern auf viele verschiedene. Der Monat Mai ist lediglich dr Monat in denen die BDT Laender Ferien haben und dies zu einem Urlaub nutzen. Bezugnehmend auf die Lage sind in unserer Hotelausschreibung verschiedener Reiseveranstallter und auch Internetseiten zu entnehmen das unser Strand als “ teilweiser steiniger Strand” und die Entfernung zum Flughafen ausgeschrieben ist. Es trifft zu das wir durch unsere Neueröffnung noch hart an einigen Punkten abeiten müssen um alle Erwartungen treffen zu können die auch für uns Vorausetzung sind. Hier danken wir für jede Unterstüzung und Verstaendniss und möchten auch gerne erwaehnen das dies in kürzester Zeit geboten wird. Um auch die Zimmerreinigung zu erwaehnen, werden wir uns umgehend darum bemühen denn akzeptabel ist es auch aus unserer Seite nicht das der Service nur teilweise geboten war. Das perfeckte Team wird sich beweisen und wir möchten Sie dann gerne erneut davon überzeugen wollen. Das wir uns stets bemühen ist richtig wir danken auch hier für Ihre ehrliche & motivierende Aussage. Auch werden Zustaendige eingesetzt welche in verschiedenen Sprachen in verschiedenen Bereichen zur Kommunikation und zur Versteandlichkeit beitragen werden. Um es so schmackhaft wie möglich zu machen ,ein grosses Angebot bieten zu können und das Buffet so interresant wir es nur geht zu gestalten bedanken wir uns bei userem Küchenteam für die Unterstüzung. Bei Ihnen und unseren Gaesten bedanken wir uns für Ihren guten Geschmack da eine gute Auswahl durch Argumente erhöht werden kann. Unser A la Carte Restuarants und auch viele andere in anderen Hotels können durch einen kleinen Beitrag reserviert werden. Diese Gebühr ist sicherlich nicht der Beitrag der Speisen sondern ein kleiner Beitrag zu einem Extraservice. Um Sie von unserern Leistungen überzeugen zu können würden wir Sie zu gerne erneut begrüssen und verwöhnen wollen. Somit haben Sie die Überzeugung das sich das gesamte Team darum bemüht hat damit Sie “Urlaub geniessen” können. Mit freundlichen Grüssen und einer schönen Zeit verbleiben wir aus Avsallar Ihr, RUBI PLATINUM MANAGEMENT