Es lohnt sich!!!!!!!!!! Eigener Hotel-Strand ohne nervige Leute die einem ein Handtuch verkaufen wollen oder eine Massage. Immer ausreichend Liegen frei (Oktober) mehrere Bars am Strand, wo es Snacks gibt, Cocktails, Slush, Kaffe, Bier. Alles internationale Getränke.
Haben ein kostenfreies Upgrade mit Meerblick bekommen. Sauber, groß, viele deutsche TV Programme, Minibar wird jeden Tag aufgefüllt, Getränke sind all inclusive, Eistee, Cola, Fanta, Sprite, Wasser, Tee. Klimaanlage und Ventilator im Zimmer. Klasse Regendusche. Wohlfühlfaktor.
Essen abwechslungsreich, Getränke international, auch hier bleibt kein Wunsch offen. Alles inklusive, gibt glaube ich 10 Bars und 5 Restaurants. Man kann 24/7 essen, Nachts um 3 UhrChicken Nuggets, Kuchen oder Nachmittags um 16:00 Burger und Fritten oder Kuchen, frische Waffeln oder Crêpes. Ich kann gar nicht alles aufzählen.
Das komplette Personal ist total auf zack und mega freundlich. Egal ob Rezeptionist, Reinigungskraft, Barkeeper, Koch, Kellner, Lifeguard, einfach alle sind super nett. Unser Lieblings - Kellner Ali Y. hat unseren Urlaub perfekt gemacht. Schön das es noch solche motivierten, fleißigen Kellner gibt, die Ihren Beruf offensichtlich lieben. Jeder Wunsch würde erfüllt, er war auch für den ein oder anderen Spaß offen. Getränke waren innerhalb von unter einer Minute da, das 19.30 in der Hauptabendessenzeit. Ein Mensch der einfach Lebensfreude ausstrahlt und uns sehr inspiriert, sind selber auch beide Kellner. Das Personal arbeitet sehr hart und verdient großen Respekt.
90 Minuten Transfer vom Flughafen - lohnt sich, eine Pause mit WC und Zigarettenpause, an einem kleinen Basar. Keine Tourismus Hochburg, eigener Strand, super saubere Anlage, jede Stunde werden die Toiletten geputzt. Trotzdem kleine Basars, Apotheken, Tabak Läden und Restaurants vorm Hotel. Bushaltestelle direkt vorm Hotel, Taxi oder Mietwagen, Rollerverleih
Fußball, Tennis, Tischtennis, Volleyball, Basketball, Minigolf, 4 Wasserrutschen, Schachbrett, Kartenspielen. Alles hat 24/7 auf. Paragliding kann man buchen, Banana Boat was immer man will.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Tommy |
Sehr geehrter Herr Tommy, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub mit uns verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser Personal. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen das wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung