Nadin (36-40)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Wir können das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen

Das Hotel ist wirklich sehr schön, wir haben die Zeit hier sehr genossen. Die Mitarbeiter sind wirklich sehr freundlich. Wir kommen auf jedenfall wieder.

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend groß, sauber und modern eingerichtet. Wir fanden es positiv, dass es richtige Decken gab und man nicht nur Laken zum zudecken hatte. Das einzige was uns fehlte, waren Vorhänge zu zuziehen an der Balkontür, es gab nur Gardienen und Schals, die man nicht zuziehen konnte. Gerade abends hätten wir gerne Vorhänge gehabt, damit es morgens nicht gleich so hell ist.

• Es gibt hier eine große Auswahl an Speisen und Getränken. Morgens und Abends haben wir das Hauptrestaurant genutzt, wo es wirklich für jeden was gibt, es wird eine sehr große Auswahl an Speisen angeboten. Mittags waren wir immer in einem der Strandbars, hier konnte man auch sehr gut Essen. Es gibt eine große Auswahl an Cocktails und die Softdrinks kommen nicht aus diesen Getränkespendern, sondern aus Flaschen also es gibt Original Coca Cola, Fanta oder Sprite. Am Pool kann man direkt von der Liege aus Getränke bestellen und das Personal bringt es dann.

• Der Service war wirklich super. Das Personal war immer freundlich. Am Pool wird man übern Tag wirklich super versorgt. Man bekommt morgens direkt Eiskaffee und dann kommen irgendwann Snacks, Wasser und Melone. Nachmittag gab es dann noch Eis und kühle Tücher.

• Gut
  • Das Hotel liegt an an viel befahrenen Straße, wenn man ein Zimmer zur Straßenseite hat, ist es wirklich sehr Laut. Wir konnten netterweise unser Zimmer wechseln und waren dann an der Seite und hatten etwas Meerblick. Der Bazaar ist beginnt direkt auf der anderen Straßenseite und man hat sehr viele Shopping Möglichkeiten. Die Fahrt zum Flughafen ist ziemlich weit, wir sind mit dem Shuttel 2,5 Std. unterwegs gewesen. Hier würde ich einen privaten Shuttel empfehlen, dann ist man ca. 1,5 Std. Unterwegs.

Wir haben vom Freizeit Angebot nicht so viel genutzt aber es wird sehr viel angeboten. Es gibt einen Kids Club wo die Kinder spielen und Basteln können. Man kann Tischtennis, Bogenschießen, Minigolf oder Dart spielen. Mini-Fußball wird angeboten und sämtliche andere Aktivitäten, wie Yoga und der gleichen. Im Hotel gibt es auch einen Friseur und ein paar kleine Geschäfte zum Shoppen.

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Nadin

Sehr geehrte Frau Nadine, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir möchten darauf hinweisen das jedes Zimmer ein Gardine zum verdunkeln des Zimmers hat. Diese befindet sich auf der rechten oder linken Seite hinter der normalen Gardine. Wenn Sie das nächste mal bei uns sind können wir Ihnen diese gerne zeigen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung