Ein sehr hübsches Hotel, die Außenanlage ist top. Der Essbereich ist sehr gut aufgeteilt, man kann draußen sowie drinnen essen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer hatten eine gute Größe. Leider hatten wir keine Einzelbetten, es war ein großes Bett. Die Bestuhlung auf dem Balkon war weniger schön, man konnte auf den Stühlen nicht gemütlich sitzen, da sie aus Eisen waren.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Die Atmosphäre war sehr gut. Das Essen hat geschmeckt, leider gab es nicht so viel Abwechsung.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
Der Service war im allgemeinen sehr gut, nur zum Frühstück war es schlecht, teilweise musste man eine halbe Stunde auf den Kaffe warten. Das Personal war nett, leider konnte an der Rezeption keiner Deutsch, was sehr schwierig war bei einem Problem.
Ausflugsziele konnte man reichlich machen und Einkaufsmöglichkeiten gab es auch.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist super schön und sauber.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Marianne |
Sehr geehrte Frau Marianne, vielen Dank für Ihre Bewertung und positives Feedback über unser Haus. Es ist sehr erfreulich zu erfahren, dass Sie trotz kleiner Kritikpunkt Ihren Urlaub wieder in vollen Zügen geniessen konnten und unser Haus weiterempfehlen. Ihre angesprochenen Punkte über den Service, die Speisenauswahl und die Abendveranstaltungen haben wir natürlich an die entsprechenden Verantwortlichen weitergeleitet. Wir werden diese Punkte besprechen und wenn möglich ändern. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung