Sehr schönes, modernes, gepflegtes, übersichtliches Hotel. Die gesamte Anlage hatte für uns genau die richtige Größe. Besonders schön fanden wir die Möglichkeit , entweder am Strand oder auf der Liegewiese zu relaxen. Viele schöne Sitzmöglichkeiten und sehr schöne Pflanzen in der gesamten Anlage.
Nach einer Nacht in einer Kingsuite im Nebengebäude, welche nicht unseren Erwartungen entsprach, zogen wir ins Hauptgebäude in die 4.Etage um. Hier war die gebuchte Kingsuite einfach phantastisch. Wir ( zwei Erachsene und zwei Teenager) hatten reichlich Platz und es war alles sehr modern, sauber und comfortabel.Das Highlight war der Jacuzzi auf der riesigen Terrasse. Die Betten waren sehr bequem und gemütlich.
Hier haben wir schon bessere Erfahrung in anderen Hotels machen können. Sicher ist für jeden etwas dabei, hungrig muss niemand bleiben. Aber wir fanden es sehr Schade, dass das Fleisch nicht heiß genug war.Es war wirklich immer lauwarm bis kalt.Der Service war auch sehr Kellner abhängig. Mal wurden wir sehr gut bedient und so manches Mal kaum beachtet. Ansonsten war es ok aber nichts besonderes, deshalb 4*. Im mediterranen Restaurant waren wir allerdings sehr zufrieden. Die Atmosphäre und das Essen waren dort ausgezeichnet. Die 7€ pro Person waren völlig ok.
Super Service und ein besonderer Dank an Maren für die schnelle und unkomplizierte Lösung mit dem Zimmerwechsel. Auch die Zimmerreinigung war tadellos .Wir waren sehr zufrieden.
Der Transfer dauerte für die Hin/Rückfahrt jeweils 90 min mit einen Kleinbus des Reiseveranstalters.Wir fanden die Fahrt auch nicht langweilig, da es immer was zu sehen gab.Die Lage des Hotels ist gut, man ist mit dem Bus in 35 min in Alanya oder zu Fuß direkt gleich in Avsallar zum shoppen.Die Hauptstraße vor dem Hotel ist allerdings sehr laut sowie manche Nachbarhotels mit lauter Animation/Musik
Das Angebot war für uns super. Schön wäre es, wenn es auf dem Basketballplatz noch eine Beleuchtung mit Flutlicht gäbe. Die Kids hätten gern noch später gespielt. Die abendliche Animation war sehr professionell und hochwertig, es hat uns alles richtig gut gefallen. Die Animateure haben einen guten Job gemacht ohne aufdringlich zu sein. Der Relax Pool ist ein Traum, ideal zum schwimmen.Die Schaumparty war auch genial. Im Spa-Bereich kann man sich auch wunderbar entspannen. Also langweilig dürfte es niemand werden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Heiko |
Sehr geehrte Frau Andrea, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub mit uns verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser Personal. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen das wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung