- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet. Die Zimmer haben uns sehr gut gefallen. Jedoch die Freundlichkeit der Mitarbeiter muss unbedingt verbessert werden. Knapp 10% der Mitarbeiter waren nur freundlich. Das kenne ich aus anderen Hotels in der Türkei ganz anders, da wird man nur angelächelt. Das essen war relativ gut. Ich glaube nicht, dass wir nochmal dieses Hotel buchen würden. Dafür sind wir zu sehr enttäuscht. Da gibt es bessere Hotels mit besserer Leistung für das Geld. Wir waren 12 Tage in dem Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Regina |
Sehr geehrte Frau Sabrina, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Rubi Platinum. Wir schätzen Ihre Zeit und Ihre Bewertung auf der Internet Seite HollidayCheck sehr. Wir bedauern es allerdings sehr, dass Sie Ihren Urlaub nicht so genossen haben wie Sie es gerne getan hätten. Wir hätten uns aber sehr gefreut wenn Sie während Ihres Urlaubes sich bei der Gästebetreuung gemeldet hätten und uns Ihre Kritikpunkte mitgeteilt hätten, dann hätten wir vor Ort schon direkt handeln können. Wir Danken Ihnen aber sehr das Sie unser Hotel trotzdem weiterempfohlen haben und wünschen Ihnen noch alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung