Wir würden das Hotel definitiv weiterempfehlen. Hier kann man sich einfach nur wohlfühlen. Gästeorientierung wird hier sehr groß geschrieben. Uns hat es an nichts gefehlt. Die Mitarbeiter waren alle zuvorkommend und falls man eine Beschwerde hatte, wurde diese umgehend behoben. Die Anlage ist sauber, nicht zu groß oder klein. Geeignet für Paare und Familien. Wir kommen gerne wieder.
Wir hatten eine King Suite mit Landblick gebucht ca. 120 qm groß. Die Suite war modern und stilvoll eingerichtet. Ebenfalls zu der Suite gehört eine große Terrasse mit Jacuzzi. Das einzige was uns sehr gestört hat, war der Lärm, der von der Straße aus kam, da hier Landblick als Straßenblick gezählt wird. Der Straßenlärm gleicht dem einer Autobahn. Auch bei verschlossener Tür hört man die Autos bzw LKWs, dementsprechend kann man auf der Terrasse gar nicht sitzen. Deshalb würde ich jedem raten, von Anfang an Pool oder Meerblick zu buchen, wenn man es ruhiger haben möchte. Großen Dank an Herrn Bülent von der Rezeption, der es uns nach unserer Beschwerde aufgrund des Lärmes ermöglicht hat, in eine King Suite mit wunderschönem Meerblick umzuziehen. Des weiteren gab es viel Stauraum in den Zimmern und im Bad hatte man alle Utensilien, von Zahnbürste bis Damenhygieneartikeln bis Pflaster. Die Minibar wurde täglich mit Orginal Cola, Sprite, Schweppes usw aufgefüllt. Ebenfalls gab es kleine Snacks wie Chips, Popcorn oder Schokoriegel. Wir haben uns rundum wohlgefühlt in unserem Zimmer.
Die Auswahl für ein 5 Sterne Hotel war in Ordnung. Man konnte immer was finden und das Essen hat geschmeckt. Dadurch, dass uns der Rest des Hotels sehr gefallen hat, fanden wir es nicht so schlimm, dass es beispielsweise wie wir es aus anderen 5 Sterne Hotels gewöhnt sind, draußen kein extra Grillbüffet gibt. Zudem gab es immer das gleiche Angebot an Nachtisch und falls es mal was anderes als gewöhnlich gab, war dies sofort weg und wurde leider auch nicht aufgefüllt. Die Obsttheke hat mir am besten gefallen. Es gab leider auch keine Themenabende, wie wir es aus anderen Hotels kennen, sodass das Essen nicht wirklich abwechslungsreich war. Besonders schade fanden wir, dass es keinen türkischen Abend gab. Das Essen an der Strandbar hat uns persönlich am besten gefallen. Das Personal ist steht’s bemüht alles sauber und in Ordnung zu halten.
Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Nach jahrelangem Hotel Urlaub in Antalya, waren wir das erste mal mit unserer Reinigungskraft sehr zufrieden. Vielen Dank an Solmaz , die unser Zimmer immer im top Zustand gehalten hat und wir uns rundum wohlfühlen konnten.
Das Hotel befindet sich ca. 1h 10 min Entfernung vom Flughafen Antalya. Wir hatten Privattransfer gebucht, damit wir uns die lange Fahrt mit den großen Bussen sparen. Der Strand liegt an einer wunderschön angelegten Bucht mit feinem Kiessand. Störend waren die kleinen Fliegen am Strand. Ebenfalls zum Hotel gehört ein Steg, der genutzt werden kann. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Einkaufspassage.
Das Fitnessstudio ist sauber und man findet dort alles was man fürs Training braucht. Den Spa-und Wellnessbereich fanden wir sehr schön und ebenfalls sauber. Das Personal dort ist freundlich und gibt sein bestes. Besonders gut hier im Hotel finde ich, dass es nur weibliche Masseurinnen gibt und man kein einziges Mal durch ständiges Fragen, ob man nicht eine Massage haben möchte belästigt wurde.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Tatjana |
Sehr geehrte Frau Tatjana, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns das wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub mit uns verbringen konnten. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung