Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • StrandUrlaub bei Freunden

Immer wieder Rubi Platinum. Super Hotel mit super Service. Urlaub bei Freunden. Wir waren so glaube ich das 9. Mal da. Es ist immer wieder schön und es gibt jedes Jahr etwas Neues zu sehen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. An dieser Stelle liebe Grüße an Durna- die immer lächelt und alles möglich macht. Aber auch all die anderen. Toller Job. Und Danke an die liebe Hilal. Die zur Animation gewechselt ist. Einfach bezaubernd und nett. Alles Liebe euch. Und Danke an Alle die uns jeden Tag einen schönen Urlaub bereiten. Danke auch an Mareen, Gästebeträuung mit Liebe und stets einem offenen Ohr. Mehr braucht man nicht zu sagen, glaube ich. Außer das man versuchen sollte, ein Zimmer mit Meerblick zu buchen. Da Landseitig die 4 Spurige Landstraße nach Alanya führt.

• Das Hotel liegt direkt vor der eigenen Bucht gegenüber von Avsallar. Von Antalya aus, sind es etwa 90 min. Transfer. (Prv. Transfer zu empfehlen). Ausflüge kann man sehr schön in Avsallar in der Fußgängerzone buchen. Das klappt super. Mittwochs ist Markt in Avsallar mit super Obst-und Gemüsemarkt. Vom Hotel 10min. Zu Fuß.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Veranstalter:alltours
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns das wir Sie wieder mit unserem Service überzeugen konnten und Sie wieder einen erholsamen Urlaub mit uns verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser Personal. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen das wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung