- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen traumhaften Urlaub im Rubi Platinum! Von Anfang bis Ende war alles Top! Sehr schöne große moderne Zimmer mit Ausblick aufs Meer! Die ganze Anlage ist einfach traumhaft! Sehr schöner Strand, tolle Liegewiese mit Hängematten,Mini Golf, Tennis und Basketball! Die Pool Landschaft lässt keine Wünsche übrig! Besonders hervorzuheben ist der Restaurantbereich und das Essen! Alles war immer frisch und schmeckte vorzüglich! Die Auswahl war riesig und alles war mit Liebe zubereitet! Wunderschön ist auch der Barbereich in der wir lustige Abende verbrachten! Besonderes Lob an alle Kellner, besonders an Mehmet, und an alle anderen Bediensteten im Hotel, die immer dafür gesorgt haben das wir uns wohl gefühlt haben! Danke für die schöne Zeit!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Claudia |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre wirklich sehr positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten und wir so begeistern konnten. Wir versuchen stets unsere Gäste ganzheitlich mit Gaumen, Körper, Geist und Seele zu verwöhnen. Toll, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Gerne werden wir Ihr positives Feedback an unser Team weitergeben, insbesondere an namentlich erwähnte Mitarbeiter vom Servicebereich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Rubi Platinum Hotel Management