- Sehr großzügig angelegte Hotelanlage - Traumhafter Sandstrand in einer Bucht - Ausgezeichnetes Essen (Vielfalt, Abwechslung, Qualität) - TOP für Kinder (Spielplätze, Jahrmarkt, Shows, Kinderbetreuung)
Typischer 5* Standard, keine Überraschungen (weder positiv noch negativ)
- Ausgezeichnetes Essen - Vielfalt: riesiges Büfett (man kann gar nicht alles probieren:_) ) - Abwechslung: täglich wechselnde Gerichte (innerhalb einer Woche keine wirkliche Wiederholung) - Qualität: fast alles wird laufend frisch zubereitet - Imbiss und Restaurant (A la carte) direkt am Strand (für Mittagessen) - Echtes Café mit Barista-Maschinen und Patisserie
Service-Kräfte grundsätzlich aufmerksam mit kleinen Abstrichen bei der Schnelligkeit
+ Traumhafter Sandstrand in einer Bucht + Viel Grün in der Anlage - Anfahrt leider etwas langwierig (1,5-2h vom Flughafen Antalya)
- Schöner freistehender Fitness-Raum (voll verglast) - Schönes Hamam mit guten Preisen - Großzügige Poolanlagen - Hochwertige Abendshows - Sehr großes Angebot für Kinder: Kinderbetreuung (de facto Ganztags-Kindergarten), mehrere Spielplätze inkl. (kostenloser) Fahrgeschäfte, spezielle Kinder-Shows am Abend (Luftballons, Seifenblasen u.ä.)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrter Herr Sebastian, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung