Jakob (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Am liebsten würden wir Morgen wieder hinfliegen :)

Gut

Das Rubi Palladium ist ein sehr schönes und gut geführtes Hotel gelegen an einer kleinen schönen Bucht abseits der stark bebauten Städte mit Massentourismus.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß dimensioniert und sehr sauber. Unser Zimmer hatte eine Dusche und ein separates WC was wir als sehr praktisch empfanden. Der Kleiderschrank bietet genügend Platz um seinen Kofferinhalt gut zu verstauen.

• Das Essen war top. Immer und überall. Es gibt verschiedene Restaurants die wir sogar nicht alle in der einen Woche geschafft haben zu besuchen. Die Auswahl im Hauptrestaurant war vor Frühstück bis zum Abendessen sehr vielfältig und von hoher Qualität. Highlight waren für uns immer die Desserts die es nicht nur im Hauptrestaurant während der drei Mahlzeiten sondern auch den ganzen Tag über in der Patisserie zu Kaffee und Teespezialitäten gab.

• Ich bin bisher nirgends auf der Welt so freundlichem und aufmerksamen Personal begegnet wie in diesem Hotel. Alle Mitarbeiter waren immer zuvorkommend, welchen Wunsch man auch immer hatte gab es nie ein Problem. Die Motivation scheint dort zu stimmen. Die Reinigungskräfte wünschen einem lächelnd einen guten Morgen, die Empfangsdame am Restauranteingang einen guten Appetit und die Kellner scheinen einem die Gedanken zu lesen. Merken sich die Getränkewahl vom Vortag. Holen Besteck und halten alles sauber ohne dass man darum bitten muss. Jeden Abend haben wir uns schon auf unsere beiden Kellner Halit Sertan und Ugur Menges gefreut die uns sensationell bewirtet und dazu noch unterhalten haben vielen Dank noch Mal dafür ihr Jungs seid spitze.

• Das Hotel liegt in Avsallar einem überschaubarem Ort 20km von Alanya entfernt. Avsallar bietet eine kleine aber schön angelegte Fußgängerzone mit Einkaufsmöglichkeiten und ein paar Restaurants. Ruhig und gemütlich. Das Hotel liegt zwar an der Hauptstraße, aber auf der Seeseite, sodass das Meer direkt an der Poollandschaft angrenzt und man keine Straße überqueren muss wie bei vielen anderen Hotels. Die Pools sind wie das Hotel sehr gepflegt und groß dimensioniert. Der Hoteleigene Strand hat eine eigene kleine Bucht und ist dadurch von Wellen geschützt und das Wasser ist schön klar. Zudem hat man von der anderen Seite einen eigenen Steg mit Liegemöglichkeiten.

Das Freizeitangebot ist vielfältig. Diverse Sportarten die man ausüben oder ausprobieren kann. Sogar eine Tauschschule auf dem Hotelgelände. Die Abendveranstaltungen waren sehr aufwendig und interessant. Man hatte Zirkusveranstaltungen und richtige Sänger. Sowas kannte ich bisher von keinem Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Jakob

Sehr geehrter Herr Jakob, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub mit uns verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser Personal. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen das wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung