Erdal (36-40)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Top Lage, Top Hotel, Top Service

Zwischenbericht von meinem Aufenthalt hier im Rubi Platinum und ich kann nur gutes berichten. Eine wirklich sehr tolle Hotelanlage, der Service ist ausgezeichnet. Jeder Wunsch wird erfüllt und man ist den ganzen Tag mit verschiedensten Attraktionen gut bedient. Ob an den Pools oder am Beach, man wird durchgehend verwöhnt. Essen gibts zu jeder Tageszeit. Das Abendessen besteht, aus türkischem sowie mediterraner Vielfalt. Die Abendattraktionen sind sehr sehenswert und amüsant. Das Platinum Entertainment Team leistet große Arbeit. Applaus. Das einzige was ich zu bemängeln hätte ist, dass der hauseigene Club um Punkt 2 Uhr schließt, was natürlich alle feiernden Gemüter etwas nervt, aber man kann ja nicht alles haben. Jedenfalls habe ich und meine Freundin sehr viel Spaß und genießen unseren Aufenthalt. Nicht zu vergessen, jedes Zimmer hat ein WOW Effekt. Ach ja, die Getränke sind wirklich wie bei uns in Deutschland. Es gibt fast alles was man sich vorstellen kann. Fazit: Ich kann diese Hotel herzlich empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Erdal

Sehr geehrter Herr Erdal, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben und Sie einen schönen Urlaub mit uns verbringen können. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung