Heinrich (61-65)
Verreist als Paar • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit großen Abstrichen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Service ist teilweise sehr unmotiviert. Das Essen ist fast immer kalt, die Teller sind kalt und lange Wege, Vielfalt der Speisen ließ sehr zu wünschen übrig. Getränke Auswahl dehr gut.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im April 2015
    Vorname:Heinrich

Sehr geehrter Herr Heinrich, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung und Weitermpfehlung bei Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Haus gefallen hat und bedauern gleichzeitig Ihre Kritik über unser Personal und Gastronomie. Unser Personal wird für seine Servicebereitschaft sehr gelobt und bekommt immer die beste Rückmeldung. Auch bedauern wir, dass Sie unser Essen als 'kalt' empfunden haben. Es ist uns sehr wichtig dass die Speisen die Küche heiß verlassen und in Warmhaltebehälter angerichtet werden um die Temperatur für längere Zeit warm zu halten. Dass die Speisen manchmal durch offenlassen der Warmhaltedeckel etwas erkalten, steht nicht im Einfluss des Hotels. Unsere Küchencrew gibt sich viel Mühe jeden Tag frische und abwechslungsreiche Mahlzeiten vorzubereiten. Schade, wenn Sie es nicht so empfunden haben. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und hoffen Sie bei Ihrem nächsten Besuch 100% überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Rubi Platinum Hotel Management