- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mir plazt jetzt der Kragen wegen der schlechten Bewertungen. Ich war mit meiner Frau auch im September im Rubi Platinum und ich kann das gemeckere der deutschen Gaeste nicht verstehen. Ich habe auch schon viel von der Welt gesehen und kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Was soll das staendig mit "alles voll Russen", warum fahrt Ihr in Urlaub wenn Ihr andere Nationalitaeten nicht im Hotel haben wollt. Dann bleibt doch in Deutschland! Und was gibt es über das Essen zu meckern.... Was esst Ihr denn jeden Tag zu Hause? Gibt es bei Euch jeden Austern und Kavier auf goldenem Tablett vom eigenen Buttler serviert? Hier gibt es doch alles was man braucht. Zum Frühstück gab es AKTIVIA Juoghurt, find ich sogar viel hygienischer als offenen Joghurt, Müsli, verschiedene Zubereitung von Eierspeisen, Brötchen etc.. Zum Mittag und Abendessen gab es immer verschiedene Sorten Fleisch und Fisch. Es gab sogar Riesengarnelen und Sushi! Was wollt Ihr MEHR??? Die Deutschen sollten sich mal eher zusammenreissen und aufhören mit dieser schlechten Bewerterei, ein Hotel hat es schon schwer genug es allen Gaesten recht zu machen. Alles schaut es Euch selber an, wir waren vollstens Zufrieden. Auch unsere Zimmerreinigung war super! Personal war freundlich und es gab auch einige die etwas deutsch konnten. Danke an das Rubi Team, lasst Euch nicht unter kriegen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2014 |
Vorname: | Udo |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast Udo, vielen Dank für die begeisterte Rückmeldung und Weiterempfehlung unseres Hotels. Mit Gästen wie Sie machen uns sehr Stark und motiviert uns weiterhin noch besseres zu leisten. Unsere Mitarbeiter haben sich sehr über Ihren Eintrag gefreut und freut sich Sie auch in 2015 wieder empfangen zu dürfen. Wir hoffen Sie bleiben Gesund und wünschen Ihnen bis zum nächsten Besuch alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Rubi Platinum Hotel Management