Nesibe (46-50)
Verreist als Freunde • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Rubi Platinum Ekibini kutluyorum. dankeschön.

Platinum Villa mit Whirlpool super gross und immer sauber danke an Suna. Minibar wurde täglich befūllt, Wasserkocher Tee Kaffee alles vorhanden. Badeschlappen. Badetücher und Handtücher täglich gewechselt. Bett King Size und super bequem. Sehr schön fanden wir die Dusche, sehr gross und eine Regendusche mit sitzmöglichkeit, separates Wc. Genügend Kleiderschränke mit Kommoden, grosser Fernseher, separates Wohnzimmer, 2 Balkone eins mit Whirlpool. W-lan von zimmer bis Steg bis Strand super Empfang. Gästestruktur gemischt mitte September viele familien mit kleinkindern war sehr angenehm, ja es waren viele Russen aber nicht störend wie ich es von anderen Hotels her kenne. Im gesamten Stil sehr pompös. Vom Reception bis zimmer bis pool service top im ganzen Haus. Alle sind sehr schnell und freundlich, es gibt ein sprichwort " so wie man inden Wald ruft, kommt es wieder zurück...in diesem Sinne DANKE RUBI PLATINUM TEAM FŪR UNSER WUNDERSCHÕNEN URLAUB...vor allem Danke nochmals an Gåstebetreuer Alp bey, im Restaurant dem Chef Mehmet bey, Bedienung Onur bey und den Poolboy Samet...TŪM RUBI PLATINUM EKIBINE TSK EDERIM SAHANE BIR TATIL ICIN görüsmek ūzere, saygilarimla

• Zimmer wie oben beschrieben einfach fantastisch mit super Blick und sauber danke Frau Suna. Minibar wird tåglich gefüllt, einmal haben sie uns vergessen ein anruf an der Rezeption und innerhalb paar minuten hatten wir die doppelte menge bekommen, toll. Klimaanlage funktionierte. Mõbel noch neu. Bett bequem. Sauber alles. Die Dusche war der Renner, tolle Idee...

• Restaurant Büffet alles was das Herz begehrt. Geschmacklich neutral gehalten fur jeden etwas dabei. Wunderschõn fand ich die einzelnen Beschriftungen ūber den Būfets. Z.b Patisserie, Grill, Båckerei, Salat usw. Wenn mal etwas auf den Boden fiel wurde sofort gekehrt Sauberkeit und Hygiene top. Im Haupthaus gibt es bis 1uhr mitternachtssnack...sowie fruhaufsteher frūhstūck mõglichkeit bis 7 uhr.

• Gut
  • Hier als erstes ein Lob und dankeschõn an Herrn Alp Ilkates dem Gåstebetreuer der tåglich rumlief und sich persõnlich um die Gåste kūmmerte, der Service an Info echt top man kümmerte sich sofort um alles. Empfang war sehr nett eine Dame steht mit tablett und sūssigketen am Lobby. Im Haupthaus Abends ab 21uhr eine Pianistin. Lobby Terrasse super grosse Loungeecken mit Sitz und Liegemõglichkeit. Bedienung super flink auf Rollerblades nur der Ausschank war zu langsam da haben wir manchmal schon länger auf die Getränke warten müssen.

• Gut
  • 1.5-2 std busfahrt vom Flughafen Antalya entfernt. Gegenūber vom Hotel genügend Shopping möglichkeiten. Hotel liegt direkt am Strand. Der Strand war mal eine Anlegestelle von der man nix mehr sieht, man hat viele Felsen schon entfernt und der Rest wird noch gemacht. Strand ist mit grobem Sand aufgefüllt hier und da sind noch Felsen im Meer, ansonsten sauberes Wasser. Das Hotel hat noch einen Steg mit Liegen und direktem Zugang ins Meer. Es läuft immer einer durch undnimmt bestellung auf für Getränke, tolle sache. Sehr grosse Grūnflåche mit Sitzsack, Hängematten und Liegen Schirme alles vorhanden. Wlan bis zum Strand und Steg inklusive. Vor dem Hotel direkt eine Bushaltestelle.

Jeden Abend waren verschiedene Kūnstler wie live Musik vorhanden. Die Shows waren mal Zauberer mal tanzvorfūhrungen mal Musical. Fur die kids gab es eine Minidisco. Pool 2 grosse sehr sauber, liegen Sonnenschirme reichlich vorhanden uberall ob auf der Grūnflåche am Strand oder Pools... Wc waren immer sauber. Von 10-19uhr Eis am Stiel oder Eis auf Waffel lecker essen soviel man will...am Pool wurden wir von Samet bedient er lief bis 16uhr rum und bediente uns mit Getränken echt klasse. Samet viel Glück beim Studium...In diesem Hotel gab es keine Animation wie man es in anderen Hotels sieht was ich allerdings nicht schlimm finde. Morgens gabs Zumba Nachmittags Aerobic und Wassergymnastik sowie Dartspiele. Disco habe ich nicht besucht

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Nesibe

Çok değerli Nesibe hanım, wir danken herzlichst für Ihr ausführliche und hochmotivierende Bewertung die uns zeigte das wir Ihren Urlaubsvorstellungen entsprechen konnten. Dies bestaerkt uns noch besseres zu leisten. Auch danken wir für Ihre Zeit und Mühe die Sie sich genommen haben um uns zu bewerten. Anhand Ihrer Bewertung haben zukünftige Gaeste die Möglichkeit Informationen vorab zu entnehmen um sich Ihr eigenes Urlaubsbild vorzustellen. In der Hoffnung Sie und auch Ihre Familie erneut begrüssen und verwöhnen zu dürfen grüssen wir Sie aus Avsallar. Sizin ve ailenizin Kurban Bayramınızı en içten dileklerimizle kutlar nice Bayramlar ve esenlikler dileriz. Ihr, Rubi Platinum Management