Ein sehr schönes, sauberes, elegantes und luxuriöses Hotel mit einer traumhaft stilvollen, schönen Lobby. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr schön und angenehm. Das perfekte Hotel für jeden Strandurlaub.
Im Zimmer gibt es nichts auszusetzen, wie auch im ganzen Hotel nicht. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden auf Wunsch täglich gereinigt. Im Bad gab es eine sehr große Ausstattung an Produkten wie Shampoo, Zahnbürste/pasta, sowie viele andere Sachen wie z.B. Haargummis, die nicht jedes Hotel anbietet. Die Getränke aus der Minibar im Zimmer sind kostenlos, sowie kleine Snacks (Chipstüte) werden auch kostenlos im Zimmer zur Verfügung gestellt.
Es gibt ein Frühstücks -, Mittags -, sowie Abendbuffet im Hauptrestaurant und zwei A-la-carte Restaurants, bei denen man gegen Aufpreis reservieren kann. Die Auswahl beim Buffet ist sehr groß und für jeden was dabei.
Besonders gut war der Service im A-la-carte Restaurant Bistro Terazza, in dem man gegen einen Aufpreis von 7€ pro Person (mit vorheriger Reservierung) ein mehrgängiges Abendessen genießen kann. Der Service im Hauptrestaurant war ebenfalls gut, das Personal sehr freundlich.
Das Hotel ist auf der einen Seite an einer Hauptstraße und auf der anderen Seite direkt am Strand gelegen. Der Strand hat feinen Sand, viele Liegen und gehört zu dem Hotel. Das Hotel ist etwas weit vom Flughafen Antalya entfernt. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel mit dem Hoteltransfer hat ca. 2-3 Stunden gedauert, da auch andere Reisende in andere Hotels gefahren wurden. In der Nähe vom Hotel ist eine Einkaufspassage mit vielen Läden, die sehr schnell zu Fuß erreichbar ist. Somit sind Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe möglich. Die Stadt in der sich das Hotel befindet haben wir bis auf die Einkaufspassage nicht weiter erkundet und kann Ich somit nicht bewerten. In ca. einer Stunde kommt man zu der nächst bekannteren Stadt Alanya.
Es gibt viele Sportprogramme, die unterschiedlich jeden Tag stattfinden und von einer Trainerin gehalten werden. Zudem gibt es auch einen großen Sportplatz an dem unterschiedliche Sportarten angeboten werden (wie Handball etc.). Jeden Abend gibt es eine Show/Konzert etc., das sehr unterhaltsam ist. Samstags gibt es auch eine Schaumparty, die wir allerdings verpasst haben.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Marija |
Sehr geehrte Frau Marija, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung