Silvia (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Rubi - ein Edelstein unter den Hotels

Das Hotel erinnert mit seiner blauweißen Farbe und Türmchen an Griechenland.Wir haben das Hotel damals schon im Bau gesehen ,und da wir gerne in Avsallar sind war es unsere erste Wahl für dieses Jahr.

• Die Zimmer sind groß ,tolles Bad ,denn die Toilette und die Dusche haben jeweils eine seperate Tür ,in der ebenerdigen Dusche ist eine Sitzbank.Im Bad sind alle Hygieneartikel die man für einen Urlaub braucht und die werden bei Bedarf auch aufgfüllt .Handtuchwechsel so oft man braucht .Das Bett ist groß und bequem .Fernseher mit deutschen Programmen .Zusätzlich zur Klimaanlage gibt es einen Deckenventilator.Der Schrank ist ausreichend groß ,innen beleuchtet ,ein paar Kleiderbügel mehr wären nicht schlecht.Auf dem Zimmer ist ein Heisswassergerät und alles was man zur Kaffee und Teezubereitung braucht ,wird täglich nachgefüllt.Auch die Minibar mit Softgetränken und Chips und Salzstangen wird nach Bedarf aufgefüllt.

• Das Essen war vielseitig ,man konnte den ganzen Tag irgendwo etwas essen ,nachmittags wurde auch Obst in Bechern serviert ,an der Bar bekam man zu knabbern .Im Hauptrestaurant gab es morgens,mittags und abends Buffett .Am Strand bekam man von mittags bis zum nachmittag Gözleme ,an der Snackbar gab es mittags eine kleine Karte ,das Essen wurde dann nach Bestellung frisch gemacht und hergerichtet und serviert als wären wir in einem Sterne Restaurant ,Kompliment hab ich in einem Snackrestaurant so noch nicht erlebt. mein Fazit wär hier hungrig einschläft ist selbst schuld.

• Der Service im Hotel war perfekt ,angefangen beim Empfang durch den Bellboy und der Rezeption ,über die Kellner im Restaurant,den Bars,dem Housekeeping ,es war einfach toll alle waren freundlich und gaben einem das Gefühl der einzige Gast zu sein und man fühlte sich vom ersten Moment an willkommen.Bewundert haben wir die Kellner auf Inlineskatern die mit vollen Tabletts auf der Terrasse und an den Pools sicher jonglierten.Es blieb insgesamt kein Wunsch offen ....und Beschwerden hatten wir keine.Ich möchte nicht vergessen die Sauberkeit zu loben ,egal wo man hinschaute ,Bars ,Restaurants, Zimmer,Toiletten und Anlage ,es war überall sauber ,auch an den Pool Toiletten rutschte man nicht über Pfützen ,wie wir es in anderen 5Sterne Hotels schon erlebt haben.Ein großes Danke an das gesamte Personal denn sie haben uns den Urlaub zum Urlaub gemacht,und wir kommen bestimmt zurück.Nochwas zu den Nationalitäten,zu unserer Zeit waren überwiegend Russen ,dann auch Türken ,Italiener und ein paar Deutsche aber niemand viel unangenehm auf,oder wurde irgendwie bevorzugt.

• Da wir diesmal einen Privattransfer hatten ,dauerte die Fahrt ca 1 Std. Sammeltransfer dauert mindestens doppelt so lang .Das Hotel liegt auf der einen Seite an der D400 direkt gegenüber vom Ort Avsallar dort kann man toll shoppen und Mittwochs ist Basar uns gefällt es dort sehr gut .Es ist nicht so riesig und übersichtlicher als in Manavgat oder Alanya.das Hotel liegt direkt am Strand aus Sand/ Kiesgemisch.Der Strand ist sanft abfallend . Ausflugziele kann man gut erreichen Direkt vor dem Hotel hält ein Dolmus Richtung Alanya ,auf der anderen Seite Richtung Manavgat ,dann evtl.weiter nach Antalya .Die Straße konnte man gut und sicher durch eine Unterführung ,oder Überführung überqueren.

Das Hotel hat ein Fitness Studio,ein Hallenbad und Wellnessbereich,zwei große Aussenpools ,wovon einer als Ruhepool dienen soll,ich fand es schade das da nicht wirklich drauf geachtet wurde und die Kinder aber auch Erwachsenen diesen Pool auch für Spiel und Spaß nutzten ,ich hab ja nichts dagegen aber dafür gibt es noch einen anderen Pool und die Rutschen ,die in der Nähe des Kids Clubs liegen.Animation bot auch den ganzen Tag über Aktivitäten ,Boccia ,Beachvollexý Bogenschießen Zumba und vieles mehr .Abennds wurden tolle Shows präsentiert und danach war Tanzmusik und ab 0.00 dann Disco. Das einzige was wir bemängeln , wdas die Sonnenschirme am Strand viel zuwenig Schatten boten ,sodas man nachmittags dort nicht mehr liegen konnte ohne von der Sonne gegrillt zu werden. schirme mit größerem Durchmesser ,oder ein durchgehendes Sonnendach würde da schon Abhilfe schaffen.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Silvia

Sehr geehrte Frau Silvia, wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu teilen. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung