- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unsere Meinung ist gespalten. Das Hotel, die Zimmer und die gesamte Anlage sind wirklich super - bis auf ein paar Stolperfallen - aber die sind für das Gesamtempfinden nicht erheblich. Die Qualität der Rohstoffe der Bars war ebenfalls sehr gut, aber Cocktails machen konnte leider nicht jeder hinter der Bar. Beim Essen sieht es noch anders aus: Teils sehr gute Qualität und Auswahl (12 Sorten grüner Salat) oder 15 Sorten fertige Joghurts. Aber egal ob Mittags oder Abends ob Montags oder Donnerstags es war fast immer das gleiche. Truthahn Hähnchen Fisch im Topf oder gegrillt. Öfter mal Lamm - es soll auch Ente und Lammkoteltts gegeben haben, aber davon war zur späteren Essenszeit leider nichts mehr zu sehen. Service: Hauptrestaurant und Sitzflächen auf den Terassen - Weltmeister im Wegschaun oder Telefonieren in einem Hotel vereint - der Gast störte eigentlich. Ausnahmen die sich um Ihre Gäste kümmerten gab es allerdings auch und die waren dann auch gut aber halt sehr wenige. Das Konzept 1 - 3 Personen hinter der Bar egal ob Pool oder Terasse dazu 1 Kellner reicht bei weitem nicht für 5 Sterne. Und die Barkeeper waren meist fleisig aber nicht unbedingt begnadet. Was soll man also an Sternen vergeben: Trotz sehr guter Teilbereiche eher 4 von 6 Sternen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Frau Birgit, wir bedanken uns für Ihren Besuch und Weiterempfehlung bei Holidaycheck. Wir freuen uns über Ihre Bewertung und dass Sie sich im Ganzen wohl gefühlt haben. Natürlich haben wir Ihre Kritikpunkte zur Kenntnis genommen und an zuständige Abteilungsleiter zur Qualitätssicherung weitergeleitet. Wir hoffen Sie auch in 2015 begrüssen zu dürfen um Sie dieses mal von unserem Service überzeugenden zu können. Mit freundlichen Grüssen, Rubi Platinum Hotel Management